ボンボンドロップシールは触るとぷかぷかしていますか?中が空洞のようです。本物について教えてください。
ボンボンドロップシールって
触るとぷかぷかしてますか?
娘にネットで買ったのですが
中が空洞というか空気が入ってます!
本物を知らないので教えて下さい!
- からあげ(6歳, 8歳)
コメント
ままり
ぷかぷかしてません!カチカチです!
ボンボンドロップシールって
触るとぷかぷかしてますか?
娘にネットで買ったのですが
中が空洞というか空気が入ってます!
本物を知らないので教えて下さい!
ままり
ぷかぷかしてません!カチカチです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
NIKEのエアマックス、ZOZOTOWNで購入しようと思っています。 普段23.5〜24.0(ニューバランス23.5、スタンスミス24.0がちょっと大きい、オールドスクール24.0がちょっと小さい)です。 24.5にするか25.0にするか悩んで…
ジェルミーワンのネイル使ってる方いますか?🥲 使い方教えてください! 好きな色のジェル塗って硬化するだけで2週間もつのでしょうか?
ずれなくてホールド力があって、盛れる可愛いブラのおすすめありますか? 産後でブラを変えているんですが、AMPHIの5000円くらいのブラを買いました。 今までで1番高めのブラにしたんですが、良かったです✨ 他にも1万円…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
からあげ
レジンで固めたような
感じですかね?
ままり
なんて言うとわかりやすいですかね、、とにかくぷかぷかはせず、固くて
中は空洞ではないけど重たすぎずってかんじです。
ちなみに私は偽物も本物ももってます!💓
でも小学生だったら偽物でもいいのではと思っちゃいます。。。だって最近ほんとに売ってないですもんね🥲
からあげ
固いのですね😊
じゃあうちのは偽物です😂
高いですもんね😮💨
娘の場合お友達にどんどん
あげちゃうタイプなので
偽物でいいかな🫨