コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近セルフカラーに染めました!根本は1番につけることを意識してやりました!塗りづらい部分はピンで挟んで髪持ち上げて塗ったり🪮
置く時間とか少し長めにしてみてはどうでしょうか?
しまののワンちゃん
寒くなってきたからっていうのもあるかもです💦
-
もなか
気温関係あるんですか!
根元きちんと染まりました🥲- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私も最近セルフカラーに染めました!根本は1番につけることを意識してやりました!塗りづらい部分はピンで挟んで髪持ち上げて塗ったり🪮
置く時間とか少し長めにしてみてはどうでしょうか?
しまののワンちゃん
寒くなってきたからっていうのもあるかもです💦
もなか
気温関係あるんですか!
根元きちんと染まりました🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
この髪型どう思いますか? 今、黒髪で写真くらいの長さがあります。 2年周期でしょーとにしており、 今年は卒園、入学があるので、 それぎおわったらバッサリ切るつもりです。 切る前に髪を痛めつけてから(笑) 切りたい…
みなさん化粧落としと洗顔何使ってますか? アンドハニーのクレンジング使ってるんですが取れてる気がしない… 化粧取れてなくて毛穴詰まってニキビできてるのかよく分からないけどニキビがやばいです…
縮毛矯正を2/13にして、2週間弱で取れたのですが、 美容院に言うべきですか?😭😭😭 やり直しとかしてくれるかな、、? ボブで右側だけ外ハネになるのでストレートにしてもらったのですが、右側がやはり外ハネになってます、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もなか
頭のてっぺんは意識して最初に塗ったのですが、どうせ揉み込むし、、、と思って裏側は適当でした💦
裏側も最初にきっちり塗るべきでしたね💦
はじめてのママリ🔰
後ろ側は見えづらいしやりにくいですよね😭
もなか
根元プリンの状態でセルフカラーしましたか?
はじめてのママリ🔰
やりました!2センチくらいプリンでした!
ですが綺麗に染まりましたよ🫡🫧
もなか
後側染めるの難しくなかったですか?🥲
ブロッキングして染めた感じですかね?