※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

HANAの曲に感動し涙が出ることがありますが、SNSでのアンチコメントに傷ついています。どう思いますか。

HANA好きな人いますか?🫶

もうHANAの曲聴くと、
なんか涙出てきて、
何回でも感動できます😭

アラサーです🤣

最近、SNSでアンチをよく見かけて、
すごく傷つきます。
これを本人たちが見てたら?と思うと、
本当につらいです。

コメント

ちぴmama

HANAの束推しです💐✨✨✨
プロデューサーのちゃんみなもラブ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんみなも大好きです〜!!!🩷
    みんなそれぞれ個性があってみんな推せますよね😭🩷
    スレッズとか、TikTokでアンチを見かけると、すごいモヤモヤします😭

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

最近になってノノガ初視聴しました、、!👀
同じくアラサーです!
他のオーディション番組と違って愛のある編集で、本人たちも頑張ってて、ちゃんみなの選ぶ言葉とかも素敵で激ハマりしました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!😫❤️
    今までにないグループって感じがして、かっこよすぎます😭
    どうかからだこわさないで〜😭って思って見てます👀

• 11月13日
ママリ

私もアラサーですが最近ノノガを見て、HANAもちゃんみなも大好きになりました〜〜🧡
どこかのYouTubeのコメントにモー娘。以来メンバーの名前全員覚えたと言うコメントがあったんですけど、本当にその通りで、たぶん中学生以来ですガールズグループを好きになったの👀🧡
なんかもうノノガを見て、今のHANAの活躍を見てお母さんみたいな気持ちになってます!!!😌笑
傷ついてほしくないけど、それがまたHANAを強くすると信じてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!わかります!!!
    最近好きなアーティストいなくて、久々にこんなに熱くなってます❤️
    わかります〜!🤣我が子のようにかわいいですよね🤣
    有名になるとアンチがあるのは仕方ないですかね😭💦確かに、きっと強くなりそうです!!

• 11月13日