※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

北海道のママさんにお聞きします。冬にワイドパンツを履く際、どのようなブーツを選び、裾はどうしていますか。

北海道にお住まいのママさんに質問です!冬にワイドパンツみたいな太めのズボン履く時は、ブーツはどんな物履きますか?ワイドパンツのスソはどうしてますか?😂

今までスキニーばかり履いてましたが、今年の夏からワイドパンツデビューしました‼️すごく楽なので冬も履きたいんですが、ブーツの時どうしたら?と思いまして😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

裾が長めですかね?
底が厚めのブーツ履いてました!
これくらいですが💦
私も前までスキニーでシープとかサップランドですが、ワイドパンツにハマり去年からこんな感じのブーツにしました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    スソはブーツには入れない感じですよね?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!入れてないです!
    基本車移動なのもありますが😭
    でも、裾に雪付いてても店内とか室内入る時にドタドタ足踏み?して、雪落としてます!笑

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!とても参考になります、ありがとうございます😊

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

裾入れずにスノーブーツはいてます!✨