※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ずれなくてホールド力があって、盛れる可愛いブラのおすすめありますか?…

ずれなくてホールド力があって、盛れる可愛いブラのおすすめありますか?

産後でブラを変えているんですが、AMPHIの5000円くらいのブラを買いました。
今までで1番高めのブラにしたんですが、良かったです✨

他にも1万円以内で、良かったーというのがあれば知りたいです!

コメント

moca

ワコールの、重力ケアブラはめちゃくちゃオススメです!
ノンワイヤーで楽なのに
バストの形がきれいで、
うわ胸が無くなった産後でもパカパカせず感動しました!

はじめてのママリ🔰

ホールド力あって漏れるってのでは、「ラディアンヌ」というところのやつが、下着補正メーカーなので産後には特にめちゃくちゃいいと聞いて買ってみたらかなり良かったです◎
しかも安くて✨3000円前後です。
かわいいと思うかどうかは好みなのでわかりませんが、色はたくさんありますが基本無地が多いので、私は特別かわいいとは思いません。でも、変でもなく良い意味で普通です笑
それより垂れたのが補正されるし、がっちりホールドなのに楽でつけ心地が気に入った感じです♪
ずっとワコール1筋でしたが、これに移行しそうです。