ジェルミーワンのネイル使ってる方いますか?🥲使い方教えてください!好き…
ジェルミーワンのネイル使ってる方いますか?🥲
使い方教えてください!
好きな色のジェル塗って硬化するだけで2週間もつのでしょうか?
- ままり
コメント
すいか
ベースとトップをしっかり塗れば2週間持ちました!
どちらも100均で売ってます!
ジョルミーワン単体だと、1週間が限度でした🥲
あくまで私の場合ですが、水仕事などで先端から小さく剥がれてしまう感じでした!
ジェルミーワンのネイル使ってる方いますか?🥲
使い方教えてください!
好きな色のジェル塗って硬化するだけで2週間もつのでしょうか?
すいか
ベースとトップをしっかり塗れば2週間持ちました!
どちらも100均で売ってます!
ジョルミーワン単体だと、1週間が限度でした🥲
あくまで私の場合ですが、水仕事などで先端から小さく剥がれてしまう感じでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
ベース→ジェル→トップコートしたらいいですか?、
なんか口コミ見てたらオフでボロボロになるからペロリン?塗ったほうがいいと書いてたのですがどうでしょうか🧐
すいか
その順番で大丈夫です!
わたしもペロリンなどの剥がしてオフする系のベース愛用してますが、オフ楽なのでおすすめです😊
手軽だし、素人ができる一番爪に優しいオフのやり方かなって思います!
剥がす時にネイルオイルをジェルと爪の間に馴染ませながらやると、さらに爪への負担が軽減できるのでおすすめです!
ままり
すごく参考になりました!ありがとうございます😭
ちなみにシール使ったことありますか?🥲
すいか
硬化するタイプのやつですかね?
シール単体だと自爪とのフィット感がないせいか、剥がれやすかったです😂
なのでシール使う時もベースとトップは塗るようにしていて、2〜3週間は持ちます!
あくまで自己流なので、メーカーによっては推奨してないかもなのでご注意ください😂
可愛い爪だとテンション上がると思うので、ジェルネイル楽しんでください😌