コメント
はじめてのママリ🔰
下地とかファンデとかしっかりすると化粧してる感でますよ😊
はじめてのママリ🔰
ノーファンデだからなんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりファンデ塗ったほうがいいですね💧
- 1時間前
初めてのママリ🔰
どれだけメイクをしても。。とありますがどれ程のメイクをされてるのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
すみませんわかりにくいですよね😭
ポイントメイクは眉+アイメイク+リップなのですが他撮りの写真などほんとメイクしてます感が出なくて💧- 1時間前
o
自分の素の肌だとすっぴんに見えるのかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
ベースメイク頑張ってみます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつもしているメイクにもよりますがまつ毛に束間だしたり、粘膜ライン書いたり、リップの色変えたりすると化粧した感出るかもです👀
あとは、皆さんおっしゃっているようにベースメイクですかね🤔
化粧下地にも使える日焼け止めの上に、サラサラにするためにパウダー重ねるだけでも結構変わるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️
ちょっとした変化+ベースメイク頑張ってみます!ありがとうございます✨✨- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
しっくりくるメイクに出会えるとわくわくしますよ☺️
YouTubeなどで自分の顔の系統調べると色々なメイク方法出てくるので、調べてみるといいかもです!
あとは、チャットGPTに聞くと教えてくれたりもするみたいです🥺- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
チャットGPT!その手がありましたか!!✨早速使ってみます!!
毎日手抜きメイクでワンパターンしかなかったので自分に合ったメイク探してみます^_^- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
今の時代すごー!って感じですよね!笑
わかります😂仕事の時とかは手抜きしまくりです笑- 20分前
はじめてのママリ🔰
日焼け止めをトーンアップタイプにしたら、顔色が明るくなって良いと思いますよ☺️
私の場合は、チーク塗らないと顔色悪すぎてすっぴん感すごいので、必ずチーク塗ります。逆にすっぴんでもチークぬればだいぶマシに見えます笑
あとはまつ毛!アイシャドウやラインより、まつ毛あげてさっとマスカラした方がちゃんとメイクしてる感あります✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!少しの変化も大事ですね!!アイシャドウだけやってマスカラサボりがちだったので気にかけてしてみます🤏🏻✨ありがとうございます👍🏻
- 21分前
はじめてのママリ🔰
やはりノーファンデはすっぴんに見えますよね😭ありがとうございます!