Diorのコンシーラー使ってる方、クレンジングは何を使っていますか?目元…
Diorのコンシーラー使ってる方、クレンジングは何を使っていますか?
目元はポイントメイクリムーバー、ほかの箇所はファンケルのマイクレ(夏)だったりカバマのミルククレンジング(冬)を使っているのですが…
手の甲に出したコンシーラーを、いつもは適当にハンドソープで洗って自然に落ちるのを待つだけなのですが、先日ふいになんとなくクレンジングできちんと落とそうという気分になって、マイクレでクルクル→乳化もしっかりさせたのに、キメに入り込んだコンシーラーが落ちていなかったんです😭
マイクレは優しい方ではありますが、オイルクレンジングでもきちんと落ちきっていないのかと衝撃でした…
たまにビオデルマで落とすこともありますが、コットンに何も付かなくなるまでは落としているつもりですが、、それだってコットンに移らないだけで、果たしてきちんと落ちているのかと不安になってしまいました🥲💦
もう少し強めのクレンジングに変えようか迷っています…
- はじめてのママリ🔰
akane
化粧品にもメイク落としにもあまり関心がない方ですが。コンシーラーをはじめ、ベースメイクはDiorを使ってます。メイク落としはメイク落としシートを使うことが多いです。
コメント