※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小胸さんおすすめの下着よかったら教えてください🙇‍♀️

小胸さんおすすめの下着
よかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

母

私はチュチュアンナが好きです!
盛れるのだとエメフィールがオススメなんですが、チュチュアンナの方が柔らかくて着心地がいいです!

ちなみにもう少しお値段上がってもいいなら、トリンプは上記のブランドに比べてかなり長持ちして、なおかつ盛れるし着心地もいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🤔
    実は
    あんまり盛れることは
    期待してなくて
    締めつけがない
    ナイトブラだけど日中も
    着れるような物が欲しくて🤣

• 2時間前
  • 母

締め付けがないのが、まさにチュチュアンナだと思います!
    締め付けのあるものだと、肉寄せてギュッとして盛れるようなものがたくさんありますが(笑)、チュチュアンナは頼りないくらい締め付け感ゼロです(笑)

私はその、使い古したブラくらい締め付け感ないところが好きです😂

ナイトブラだと、私はエメフィールのを使用してますが…日中だとどうだろう🤔
    家の中から出ないならいいけど、やっぱりそのまま外出るのは私は抵抗あるかもです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう授乳終わってから
    元はDカップあったんですけど
    萎んで、たれてで
    今はAもあるのか微妙で😂笑

チュチュアンナ
    見てみますね👀✨️
    もう、日中も締めつけがないくらいの
    下着が欲しいです😂

• 1時間前
  • 母

わかりますー!!!
    私は元々もB〜Cて感じで、上の子の妊娠をきっかけにDでも胸おさまらないってくらい大きくなったと思いきや、今はAを着けてるものの、もはやこれは何を支えてるの…?状態です😂笑

安いし試して欲しいです!!!
    言ってる意味が伝わるかと思うので!頼りないくらい締め付け感ないってのが😂多分安いからなのかな?笑

• 1時間前