コメント
母
私はチュチュアンナが好きです!
盛れるのだとエメフィールがオススメなんですが、チュチュアンナの方が柔らかくて着心地がいいです!
ちなみにもう少しお値段上がってもいいなら、トリンプは上記のブランドに比べてかなり長持ちして、なおかつ盛れるし着心地もいいです☺️
母
私はチュチュアンナが好きです!
盛れるのだとエメフィールがオススメなんですが、チュチュアンナの方が柔らかくて着心地がいいです!
ちなみにもう少しお値段上がってもいいなら、トリンプは上記のブランドに比べてかなり長持ちして、なおかつ盛れるし着心地もいいです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三・入園式で着られるような紺色のワンピースを探しています。 ↑のような行事で紺色のワンピースを着た方、どこで購入しましたか?具体的なブランド・メーカーや店舗名など教えていただきたいです。
美容院、ネイル、まつ毛、優先順位ありますか? ネイルは必須で毎月行ってて、その次にまつ毛です まつ毛も何だかんだ毎月行ってます 美容院はもう半年くらい行ってなくて、明るい色じゃないし特に気にならないのでい…
39歳、40歳ぐらいのママさん!白髪ってどのぐらいありますか😳? 38歳で4人目産んでから白髪が気になるー・・。 白髪染めする程ではないのですが、まとめ髪とかした時に内側の髪から白髪がチラホラ。 抜いたら増えるっての…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
実は
あんまり盛れることは
期待してなくて
締めつけがない
ナイトブラだけど日中も
着れるような物が欲しくて🤣
母
締め付けがないのが、まさにチュチュアンナだと思います!
締め付けのあるものだと、肉寄せてギュッとして盛れるようなものがたくさんありますが(笑)、チュチュアンナは頼りないくらい締め付け感ゼロです(笑)
私はその、使い古したブラくらい締め付け感ないところが好きです😂
ナイトブラだと、私はエメフィールのを使用してますが…日中だとどうだろう🤔
家の中から出ないならいいけど、やっぱりそのまま外出るのは私は抵抗あるかもです😅
はじめてのママリ🔰
もう授乳終わってから
元はDカップあったんですけど
萎んで、たれてで
今はAもあるのか微妙で😂笑
チュチュアンナ
見てみますね👀✨️
もう、日中も締めつけがないくらいの
下着が欲しいです😂
母
わかりますー!!!
私は元々もB〜Cて感じで、上の子の妊娠をきっかけにDでも胸おさまらないってくらい大きくなったと思いきや、今はAを着けてるものの、もはやこれは何を支えてるの…?状態です😂笑
安いし試して欲しいです!!!
言ってる意味が伝わるかと思うので!頼りないくらい締め付け感ないってのが😂多分安いからなのかな?笑