コメント
はじめてのママリ🔰
プティマイン、アプレレクールにフォーマルワンピースありましたよ😊
にゃこ❤︎
anyfamで買いました!☺️大人用です!
はじめてのママリ🔰
プティマイン、アプレレクールにフォーマルワンピースありましたよ😊
にゃこ❤︎
anyfamで買いました!☺️大人用です!
「ワンピース」に関する質問
12月頭に娘のお宮参りの予定なのですが、私の服装で頭を悩ませてます💦 友人達はもうほぼ結婚しており結婚式に参列する予定もないなと思ってドレスも処分してしまい、それなら今後入園や入学の時に使えるようなワンピース…
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
ワンピース8000円って安い〜普通じゃないですか? 好きなブランドのワンピースが元値3万円台、メルカリで8000円で購入しました。帰省していた際に、姉からまた高い服着てると言われたので、高くない8000円だよと伝えたと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書き忘れてしまいましたが、娘用ではなく私が着る用で探していまして…😭教えていただいたのにすみません…💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません!早とちりしてしまって💦
私が入園式で着た時は、ジャケットはgrove、ワンピースはany sis で購入しました!