ご自身や周りの人で、画像と同じおだんごしてる方いますか?インスタに見…
ご自身や周りの人で、画像と同じおだんごしてる方いますか?
インスタに見た目が同じかんじでやり方が少し違うのもあって、だいたい、めちゃくちゃバズった!みたいなタイトルでした。
見つけたのが最近で、「へぇ~可愛い~。バズったの?それならしてる人も多いのかな?」と思って。
何が気になるかというと、普段そういうヘアアレンジで「同じにならないじゃないかよー😭😭」となりがちな私でも(私だけ?)簡単に綺麗にできたため仕事にしていきたいのですが、仕事柄まとめ髪の人が多く被らないかな?と思ったのです😅
今のところしてる人はいないです。
そして単純にこの髪型どうでしょうか。
私はめちゃくちゃタイプなのですが😳
お団子に被るもなにもないのですが、どうなのかなーと気になりました!
人の髪型なんか見ないのでどーでもいいです。というコメントは傷つくので笑、ヘアアレンジ興味ある方にお願いします😳
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
看護師ですが20年前ぐらいからしていましたよ!
独身時代働いていた病院では、この髪型の型多いです!
はじめてのママリ🔰
そのへんのお店のスタッフとかではみませんが、看護師さんは結構多いですよね😃
ママリ
看護師さんなんですね✨!
20年前から!
私おだんごは今まであまりしなくて、他の人のもよく見てなかったんです。
インスタでバズってるとかいうから、最近の髪型なのかと思ってました😂