女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
祖母が入院したのですが、手術がうまくいかず、母から覚悟しておいてと言われました。 喪服を持っていないので、小学生の子供の服装はどうしたら良いのでしょう。 卒園式ではフリフリの襟のブラウスやモノトーンとは言えチェックのワンピースなどを着せたので使い回しはできず、…
このパーティードレスに合う靴は何色でしょうか⁇ ちなみにカバンは白です🧳
このハンドバッグ どう思いますか? もらったけど好きなデザインじゃないです でもマイケルコースだし持ってても良いかな.. いや 使うことないな メルカリかなー と悩んでます 37歳です
今日子どもの服秋服を見に行こうかなと思ってて、93センチなんですが、購入するとしたら何センチを買いますか? 100か110で迷ってます💦 長く着るなら110ですかね?
鼻の下を伸ばすとすごく臭いんです。 同じかたいませんか? 汗?角質?の匂いかなと思うんですが毎日顔洗ってますが最近くさいです😣
最近SHEINで子供服買ってる方いますか??🤔 発がん性物質がどーたらこーたら言ってますがどうなんですかね?😓
10月に親族の結婚式に行きます。 30代ですが、写真のドレス変じゃないですか?
髪の毛伸ばしたい 毎度ショートすぐ飽きて後悔するけど 1年くらいのばしたらまたくるショート欲、、 これで切っての繰り返しみなさんこんな感じですか?😂
たくさん化粧道具が入るポーチ探してます!! でも大きすぎず、高すぎず、旅行などにもそのまま持って行けるような物がよくて、見た目も可愛くて毎日テンション上がるようなポーチだったらより最高です🥺 もしおすすめあったら教えてください🩷
ねぇね 本 どうぞ これって3語文ですかね?😳 最近お喋りが上手になってて可愛くてしょうがないです😂
マットよりツヤ肌派の方はファンデとパウダーなに使ってますか💄💋✨?
1番のお気に入りジュエリー、時計、バッグ教えてください!! みなさんのを聞いてワクワクしたいです。 今は値上がりがすごくて、、あの時買っておけば良かったが沢山あります。 あの時はあの時で高かったけれど、昔の金額を知ってるからか今は手が出せないど庶民です🥲
パンプスやローファーって何円以上出せば耐久性の高いものが買えますか?👠 オフィスカジュアルに合う靴(ローヒール希望)を探しているんですが予算をいくらにするか悩んでいます。 いつもオリエンタルトラフィックで購入しているんですが、週3くらいのペースで履いていると3ヶ月…
ニキビ肌にオススメのクレンジング教えてください! 前はファンケルのマイルドクレンジングオイルを、今はオルビスのクリアフル(ニキビケア)シリーズを使っています。 どちらも半年以上使っていますがいまいち効果がなく… 他に、口の下(顎)の白いポツポツや、鼻〜鼻の横の…
来春娘が小学生になるので、入学式に着る服を考えてます🙂↕️卒園式は、保育園の制服で出るので、入学式のみしか着なく、それ以外フォーマルな服を着る機会が全くないです💦なので、出来るだけ安く済ませたいのですが、皆さんどうしてますか?
デザインパーマとコールドパーマは同じですか?? どちらも熱を使わないとネットでは書かれていますが違いがわかりません…💦
久々にパーマ当てたい!と思って久々にいつも行っていた美容院のホームページ確認😊 デジタルパーマ無くなっていた! ボディ、デザイン、スパイラルパーマ!何それ?!ってなりました🤣 デザインパーマくらいしかできそうなのがないんですが硬めの髪質のロングヘアってうまくいくん…
身長162〜164センチの方、体重とバストサイズ教えてください🙏
ネイルしてる方、ネイリストさん、いますか? いつもなんですけど、ジェルが皮膚に着いたり、そのまま固めちゃって爪裏と皮膚についてるのが当たり前です。 これってめっちゃ下手くそですよね? ジェルネイルって皮膚につけてはいけなかったですよね? ネイル終わって家に帰…
七五三でお子さんのヘアアレンジ自分でやられた方 どういうヘアセットしましたか?🥺 まだ髪短めだったお子さんのヘアアレンジも聞きたいです😭🩵
ニューバランスのスニーカー、11 か月目ですが はいたときに、踵が触れるところの生地が ボロボロになりました‥ 踵を踏んづけて履いたことはありません ニューバランスってなんか 裏生地も表生地も、ボロボロしやすい気がしますが 気のせいですかね?
前髪なしロングの方教えてください!! 普段巻きますか?? ストレートですか?? 私は前髪がなくかきあげのような感じで前髪は巻いて 全体は外巻きで普段よく巻いているのですが 最近出掛けてても、巻いてる人って少なくて ストレートか少し内巻きな感じのひとしかいなくて …
美容に詳しいかた😢たるみ毛穴にいいスキンケアご存知の方いたら教えてください😭洗顔でもケア用品でもパックでもなんでもです😢
セルフネイルしたい!でも手順やら用意するものやらがわからん!!それに硬化させるやつとか安いやつじゃなかなか固まらんしみんなセルフジェルネイルしたーって簡単に言うけどすごすぎませんか!?
結婚式された方、ヒールの高さ何センチでしたか? 160cmなのですが、やはり10cmくらいヒールあるものを履くのでしょうか?
ハイネックのブラウス脱ぐときにファンデーションが必ず襟元につきます💦 後ろボタンも外してゆとりがあるはずなのですが… ハイネックってそんなもんですかね?
年長の子どもに どんなシャンプー&トリートメントを 使っていますか❓ または使っていましたか❓ よろしくお願いします😊
シミ、肝斑、くすみをどうにかしたいです😭 ゼオスキンしたいけど、レーザーの方が手っ取り早いのか悩んでいます🥺 育休中なのでダウンタイム気にしないです!
半袖ロンパースにズボンとかオーバーオールっておかしいですか??
汗に強いフェイスパウダーを探しています。 何せ汗っかきで、暑いと鼻の下や目の下に大粒の汗をかいてしまいます。 今はcicaを使っていますが、汗をかくと汗が白い粒に…😨 他におすすめのものがありましたら、教えて下さい。 色黒なので白くなりすぎないもので、プチプラだと助か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
女の子ママさん! へそ出しコーデって何歳からなら認めますか?🤔 へそ出しの水着が売ってて買っ…
ネイルについて、超初心者の質問です😂 画像のようなネイルって、自分の爪にしてるんでしょうか…
二重切開した人 抜糸したあとにワセリンで保湿しましたか?
キャリーケースの持ち手にもつけられて、旅行中のメインバッグとして肩からもかけられるような…
ヘアカラーすると痒くなってしまうので、ずっと地毛で過ごしてます。 でも30代後半で、もしかし…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…