「ファッション・コスメ」に関する質問

相談です😭 私は1歳になる息子がいる22のママです。 保育士の友達と遊びに行った時のことなんですけど、 子供のいるママさんがカラコンをつけてばっちりメイクしてるの引くわ〜と話をされて、 私自身、カラコンもメイクもしっかりするタイプでまだまだ盛りたいって思ってしまい…
- 遊び
- 1歳
- 息子
- 友達
- メイク
- 保育士
- カラコン
- キューピーくんママ
- 6

4月に保育園に入園します。説明会でも数名ほどしかいなかったのですが、入園式は軽く済ませるのでかしこまった服装でなくていいですと言われました。とは言っても、SNSなど見るとみなさんちゃんとしていらっしゃるのでキレイめくらいにしようかなと思っています。 ジレとブラウ…
- 保育園
- 入園式
- スタイ
- 服装
- 夫
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 2

18〜20代前半の女の子に折りたたみ財布のプレゼントをしたいのですが、どんなブランドがいいと思いますか? 30000以内くらいが良いのですが、、ありますかね😓
- ブランド
- プレゼント
- 女の子
- はじめてのママリ🔰
- 4

大人のニューバランスの靴のサイズ感ってどんな感じですか?? NIKEの22.5がジャストサイズで、ナイキの23だと少し大きいけど長時間履かなければ大丈夫って感じです!
- ナイキ
- ニューバランス
- 夫
- 靴
- はじめてのママリ🔰
- 3

小学生になる娘がいます 折りたたみ傘やレインコート、長靴って使いますか? レインコートよりウインドブレーカーみたいなやつの方がいいでしょうか? 参考にさせてください!
- 長靴
- レインコート
- 傘
- はじめてのママリ🔰
- 2

今日のお昼に3歳の子供と夫の運転する車で出かけたのですが。 子供はランニングの下着+長袖シャツ+厚めの長袖の服+もこもこの厚めのアウターを着せて+念の為に分厚いベストを持たせました。+寒そうなので首に厚めのタオルを掛けていました。それに帽子を被せていたのですが…
- 幼稚園
- 車
- 3歳
- 夫
- 布団
- 服
- 喧嘩
- 帽子
- ランニング
- はじめてのママリ🔰
- 6

小鼻の黒ずみに悩んでいます。 酵素洗顔、クレイパックなど、たまにやったりしてますが、なかなか改善しません。 おすすめの化粧品や、ケア方法ありましたら教えてください。
- おすすめ
- 化粧品
- 酵素
- はじめてのママリ🔰
- 2

以下の条件に合う化粧下地ってありますか? ・保湿系(私がちょっと乾燥よりの肌なので) ・マットではなくツヤっぽく仕上がる ・ほんのりトーンアップする ・SPF値はあまり高くなくても良い(別の日焼け止めを塗るので) ・3000円以内くらい(できればドラッグストアで買えるとあり…
- コスメ
- 日焼け止め
- 下地
- 化粧
- 保湿
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 1

保育園の服装なんですが、 キャラものNGな園で4月から保育園に通わせます🍀*゜ とりま、バースデーと無印で 超シンプルな無印の半袖・パンツ ストライプの半袖・長袖 肌着を購入。。。 ごめん、可愛さも全くない無印・ストライプを買った… 今度、西松屋にいって更に買い足そう…
- 保育園
- 無印
- 服装
- 女の子
- 洋服
- 肌着
- パンツ
- 男
- 西松屋
- イラスト
- mei🫶🏻
- 1