「ファッション・コスメ」に関する質問
すっぴんでも恥ずかしくない肌になりたいです! 鼻の黒ずみがひどく、頬には赤みがあり、鼻とおでこの皮脂が多く、頬は乾燥肌で混合肌です。 あまりお金はかけられないので、酵素洗顔を使ったりビタミンCの美容液を使ったりしていますが改善が見られません… YouTubeとかでこれ…
- エステ
- 混合
- お金
- レンジ
- 動画
- 値段
- 美容
- 乾燥肌
- 酵素
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 4
仕事でワンピースの下に履くの探してます! 膝くらいのワンピースなので膝上丈で尚且つピチッとなってやつが良くて楽に履きたいです! ゴワゴワしすぎてると着膨れするので、おすすめありますか?
- おすすめ
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 1
古着好き+潔癖(ほどほどの)の人って 買ったあとそのまま着てますか?? 夫婦で服好きで 最近気になる古着屋見に行って買おうか迷ったのですが 私も旦那もちょっと潔癖というか、 誰が着てたのかわからないものを身につけれないというか… じゃあ古着買うなよって感じかもしれ…
- 旦那
- デニム
- 服
- 洗濯
- 夫婦
- Tシャツ
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 1
歩きやすく服に合わせやすいスニーカー探しています。 プーマはデザインが好みではありません。 ニューバランスかなと思いますが種類ありすぎてよく分からず‥ 服装は淡色系が多いのでスニーカーもアイボリーやベージュ、ブラウン、合わせやすさでブラックとかの方が好きです。 型…
- プーマ
- ニューバランス
- スニーカー
- 服装
- ラック
- はじめてのママリ
- 4
垢抜けたい! まず何からどうやったらいいでしょう!?😳 現状 髪:ショート 顔:メイクはCCクリームと眉毛、コンシーラーのみ 服:ズボン、スニーカーが定番。ひどい時はジャージ。 体型:身長170センチ、体重65キロ。骨格ストレートでウエスト周りは細いけど気を抜くと下っ腹出る。…
- 体重
- スニーカー
- 服
- メイク
- 体型
- CCクリーム
- 初めてのママリ
- 7
妊娠7ヶ月2月上旬 夜からの外での結婚式について 私が27wぐらいに親友の結婚式があります。 外で式、中で披露宴、しかも式は17時半の夜になるのですが、 どんな服装がいいのでしょうか😭 20wの今ですらロングのアウターは前が閉まりません笑 なので外の式ですが、コートやダウ…
- お宮参り
- 妊娠7ヶ月
- 妊娠20週目
- 妊娠27週目
- 妊婦
- 服装
- 親
- 結婚式
- ドレス
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1