※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スキニーは今遅れているのでしょうか。170cmで52kgですが、細い服が似合います。上はオーバーサイズが多いですが、ダサいでしょうか。

あのー、スキニーって遅れてますか?

私、骨格が何かとかわからないんですけど
170で52あります。
スキニーとか細いのしか似合わなくて🥲
上は基本的にオーバーサイズ…
ダサいですか?😫

コメント

ちゃちゃ

似合ってるならいいと思います🤍!

• ママリ

ママリ

えー嬉しい😭ありがとうございます😭💞

• 11月8日
ママリ

確かに履いてる方はあんまり見かけないですね🥺ダサくはないです!ベーシックな服装だと思います🙆‍♀️私もワイド系は似合わず細いラインのものしか履かないのですが、テーパード系とかも似合うんじゃないかなーと思います☺️

• ママリ

ママリ

あのUNIQLOからも消え去っています😫レギパンはありますが💭
    テーパードは足首だけ立派だからおかしく感じて😭でも!!!ちょっと調べて挑戦していこうとおもいます🔥

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

高身長なので普通のテーパードだと丈短くなりそうですもんね😭スタイルが良すぎるのも大変そうです🥺細身のストレート系パンツやスラックスも良いと思いますよ🙆‍♀️

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

丈問題はありますね😶‍🌫️そんな大きいつもりないのですが人と並ぶと意外と大きくて🤯笑
    細身のストレートパンツ!探してみたいと思います!!!👖

• 11月8日
はじめてのままり

ママリさんはスタイルいいからスキニー似合ってそうだし、オーバーサイズのトップスは流行ってるので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

スタイルいいんでしょうか😞でもそう言って頂けて、嬉しいです💞

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

私も同じです!167cm52kgで、プロ診断で下半身骨格ウエーブ、上半身ナチュラルと言われました。

スキニーは流行りではないですよねえ💦私は少しストレート気味のものにしたり、フレアパンツにしたりしてます!

でも身長がある分スタイリッシュに履けるのは確かなので、似合うを優先してスキニーを履いちゃう時もありますよ☺️昔買ったピチピチスキニーはさすがに履きませんが💦

• ママリ

ママリ

下半身と上半身で診断していただけるんですか!私もしてみたい、、、

ですよねー💦あの、UNIQLOからも取り扱い無くなってるのを知ってこれは…ダサいんか⁉︎となってます😟
    少しワイドなのも履きますが、、、、引き続き履いちゃいます!!!!🥺

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

スキニー確かに見ませんね🙄
細目のストレートとかどうでしょうか?
最近あんまり見かけないので脚のライン出てるなーとは思っちゃうと思います🥹

• ママリ

ママリ

ですよねー💦そんなピチピチじゃないんですけど…みんな太いパンツですよね💡
    脚のラインしか取り柄がなくて😂笑
    細めのストレート、昔挑戦して苦手でしたが再度挑戦してみます🔥

• 11月8日
🌻

スキニーパンツ好きで、妊娠前はよく履いてました🫶🏻
若い人は結構履いてる気がします🤔
流行りのもの以外着ちゃいけないなんてことないので、全然ありですよ🥺

• ママリ

ママリ

若い人…私は若くないのです🫠笑
    周り気にせず履き続けるか、、、ちょっといろんなパンツに手を出してみるか、、、ですね🧐

• 11月8日
  • 🌻

🌻

履いてる人もう見かけないとかコメントされてますが、全然履いてる人いるので大丈夫ですよ🥺
    スタイルいいのに履かなきゃ勿体無いです!!💖

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

スキニーのおかげでスタイル維持できてる部分もありまして😭笑
    周り観察しながら、仲間見つけて履いちゃいます!!👖

• 11月10日