「ファッション・コスメ」に関する質問
高松市でファーストシューズを買うとなれば何処がオススメでしょうか?ニューバランスがいいなぁと思っているのですが、、、。しっかりお店でサイズを測ってから買いたいと思っています。
- ニューバランス
- オススメ
- ファーストシューズ
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 2
本当にどうでもいい質問です😭😭😭 髪質がくせ毛に、太い硬いタイプです😭 猫っ毛とは程遠くブリーチしてもオレンジになります。 不妊治療をしており妊娠できたら切ろう!と決め、 ショートからセミロングまで伸びましたが、 いざ育児してみると、ささっと結けるのが1番楽かもなと💧…
- 不妊治療
- ボブ
- 美容院
- 育児
- 妊娠前
- 髪の毛
- 髪型
- お金
- レンジ
- 写真
- 初めてのママリ🔰
- 3
30代後半の友達と毎年誕生日プレゼントを交換するんですが、5000円以内でみなさんならどんな物をあげますか? これまでにプレゼントした物は、化粧品、スキンケア、ヘアブラシ、パック、ヘアトリートメント、バッグなどなどよくあるプレゼントはあげ尽くしました🥹
- スキンケア
- バッグ
- 誕生日プレゼント
- 友達
- ヘア
- 化粧品
- ママリ
- 4
セカストとかで売るよりメルカリで販売した方が高く売れますか? 同じ値段ならセカストで売りますが、、、 NIKEやノースフェイス、ルミネの中に入っているブランドです。
- ブランド
- ノースフェイス
- 値段
- メルカリ
- ママリ
- 4
メルカリで姉妹の結婚式参列用にドレスを購入先したいのですが、サイズ感について相談に乗ってください😭💦 画像のドレスを購入予定です! 海外からの輸入品なこと、レビュー等も探して見つからず、、、姉妹ともにワンピースの服を持っていないのでサイズ感が全く分かりません😭 …
- パジャマ
- 体重
- 結婚式
- 3歳
- 海
- ドレス
- 服
- ワンピース
- 体型
- メルカリ
- 🤍
- 3
7月に出産しました。 2人目ですが、今回の産後は抜け毛がやばくて夫にも毎日驚かれるほどでした笑 最近前髪がツンツンしてきてやばいことになっています。 しかも気づいたのが数日前でそれまで自分の前髪なんて気にしてませんでした💦(長くて大体耳にかけているので…) 今までこ…
- 保育園
- 抜け毛
- 産後
- 夫
- 体
- 2人目
- 買い物
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2
入園リュック ノースフェイス 悩んでます。 ボスママの子供被ったら…とか思いますが周り結構使用してますか?だとしたら安心します。 他におすすめのリュックも知りたいです
- おすすめ
- ノースフェイス
- 入園
- リュック
- はじめてのママリ🔰
- 4
卒園式、入学式のママコーデについて質問させて下さい! 身長がデカくて市販のセットアップのセレモニーワンピースやスカートでは膝が丸見えになってしまい、 パンツスタイルも丈が短く断念しました😭 白のブラウスと黒のジャケット(襟付き)は既にあるので 下は黒のロング丈の…
- スタイ
- 服装
- 靴
- パンツ
- ママコーデ
- ワンピース
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 6
カバー力高くてツヤ肌仕上げの下地、ファンデーション、パウダー、なんでも教えてください❤️🔥 32歳なのでちゃんとカバーしたい👊 けどカバーしてます感のあるパサパサに仕上がるのは余計老けて見えるので🥲
- 2歳
- カバー
- 下地
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 3
37歳の39w妊婦です 現在、170cmの64キロ 妊娠して10キロ増加🏋️ シミ・シワも増えて 髪の毛もグチャグチャ 抜け毛も本当に増えて 前髪スカスカです笑 これからもっとスカスカ予定!! あーーー老けた。まじで老けた。 妊娠する前の32歳くらいの頃まで 自慢じゃないけどナ…
- 妊娠39週目
- 抜け毛
- 妊婦
- 2歳
- 妊娠
- 髪の毛
- 髪型
- 服
- 支援センター
- アリス
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの