「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事の時、写真のようなかんじのパンプスを履く方に質問です。 このようなパンプスは裸足で履いてますか? 靴下ですか? タイツのようなものですか? 普段スニーカーやサンダルばかりなので、さっぱり分かりません。 今度、パートの面接に行くのですが、一応フォーマルな格好…
- 面接
- スニーカー
- パート
- 写真
- フォーマル
- 会社
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊婦健診って結局 スカートやワンピースより デニムでいった方が脱がなくていいから楽ですよね?? 夏だとワンピースの下にスパッツ履くより デニムでそのままお腹出した方が早いですよね?? 皆さんどうでしたかー??
- デニム
- 妊婦健診
- ワンピース
- 初めてのママリ🔰
- 3
今ならサンダルがセールになっているのでずっと欲しいと思ってたスポーツサンダル買おうと思うのですが、何色がいいか迷っています😭 合わせやすい使い勝手がいいのはどれだと思いますか? 普段の服装は、キレイめのパンツスタイル、ブラックコーデが多く、鞄も普段使っているの…
- ファッション
- スタイ
- 服装
- コーデ
- ラック
- パンツ
- セール
- スポーツ
- アーモンド
- R
- 4
スキンケアで1番重要視していたり、お金をかけているところはどこですか? 私はメイク落としです。 スキンケアを見直したいです。 おすすめもあれば教えてください。
- スキンケア
- おすすめ
- お金
- メイク
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング