女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大人のSサイズぐらいって 中学生ぐらいになると着出しますか?🤔 子供服ってサイズって150ぐらいまででしょうか?
義母からあまり好みでない服をもらったときどうしてますか? 義母がミキハウスの服をよく買ってくれるのですが ことごとく私の趣味でないものばかりで、、 価格が高いのでありがたいと思いつつもあまり着せたくないなと思ってしまいます。 私はバースデイで買えるものやアプレ…
SHIROって手提げ袋にするとラッピングしてもらえないのなんでなんですかね😵? 退職する同僚に贈るためにネットで注文したのですが、ギフトラッピングバッグか手提げ袋で選ぶのですが、そのギフトラッピングバッグがしわしわな袋でそれを選べばラッピングしてもらえるそうですが6…
シンプルに質問です! 男性の育休1ヶ月って長いですか?短いですか? 共働きです。
エメフィールのブラお使いの方🙇♀️ 他のお店(ブランド、ノーブランドどちらも)でD70かE65です。エメフィール買ってみたいですが、他店のサイズのままでぴったりですか? 小さめと聞いたことがあるので…
乾燥肌、超敏感肌の方 おすすめの B BクリームかCCクリーム教えてください! 軽い使用感で幼稚園送り迎え用に欲しいなと思ってます。 これまでは セザンヌやタイムシークレットの下地 +時間があればインテグレートのパウダーファンデ で仕上げていたのですが、一本で決まるB B…
みなさん子供の服をSHEINで買うのに抵抗ありますか?🫣
結婚式までに何kg痩せましたか?
自分で入れといて、と言われるの覚悟ですが二の腕にタトゥーが入っています。 12月に友人の結婚式に参列するのですがノースリーブのパーティードレスを着て行こうと考えています。 やはり隠した方がいいと思っているのですが、ストール以外で何か良い方法がありましたら教えてい…
二重まぶたの埋没法、された事あるかたどこでどれくらいの費用でされましたか??
買い物してたら可愛いブラジャー見つけて、 買いました😘 帰宅後旦那に何買ったか聞かれ、 見せて可愛いでしょと言っても、 ふーんの一言(笑) ブラジャー自体にはあまり興味なかったようですが、 皆さんの旦那さんはどうですか? 付けた方が良さが伝わりますかね🤣
セルフカラーって良くないですかね🥲 今月も来月も行けなさそうでどうにかしたいんですが旦那には辞めた方がいいって言われちゃいます🥲 皆さんなら言うこと聞いて我慢しますか😔?
口紅も全然合わないのですが 普通のリップクリームも合わなくて 皮がベローンと剥けるのですが 同じような方、リップクリーム何塗ってますか?
マグネットのつけまつげ、便利そうだなーと思うのですが、もし家の中で誤って落としてしまった時に子どもが誤飲してしまいそうで恐くて買えません💦 大人しく普通のつけまかマスカラで頑張るしかないんですかね😅
おすすめのアウターを教えてください! 冬はウールのチェスターやPコート、ダウンを着ることが多いです。 ですが肩が凝りやすく、肩が凝ると頭痛などすぐに体調不良になるので、今年はチェスターもPコートも封印したいと思っています。 それらに代わるおすすめのコートがあり…
クリスマス前に泊まりでお出かけに行きます。 皆さんなら美容院、いつ頃行きますか? ギリギリに行こうと思っていましたが、美容師さんや その場にいる人が不調で風邪とか移ったりしたら嫌だなと🤣 いつもカットだけですが、トリートメントもしてもらおうかと思ってます。 気分で…
七五三来週予定しててワンピース着ます。肩につくぐらいの長さで不器用でもできるヘアアレンジありますか?
埋没の施術に恐怖ってありますか? まぶたいじってる時って目で見えちゃうとあるのかなと気になりました😅
メイクする時、 ハイライトとチークしてますか?
子供服、マーキーズが好きな方😊 最近何買いましたか?🥰
ユニクロのフリースジャケットはどれくらいで買い替えてますか?! 洗いすぎたのか生地がパサパサになりあまりあったかくなくなってしまいました。 昨年から1000円値上げしたこともあり頻回に買い替えは避けたいのですが、今ちょうどセールしてたので買おうか迷っています。
レインシューズまで硬い生地じゃなくて、でも濡れにくいスニーカーってありますか? お手頃価格だと助かります。 仕事柄靴を脱いだり履いたりするので、かかとの踏めるニットスニーカーをよく履いています。 行き雨なら潔く諦めて防水スニーカー履いて行くんですが、やっぱり仕…
サマンサモスモスやネストローブなどの ナチュラル系のお洋服が好きなママさんいらっしゃいますか? 出産前はふわっとしたロングワンピースに レースのブラウスやペチワンピースなど 重ね着するのが好きでした。 でもママになってみると、選ぶ視点が変わりますよね💦 動きやすい…
SHEINで服買ってますか?? SHEINなみに安い通販あったら教えてください🙇🏻♀️
【福袋 どこの】 みなさま、福袋はどこのものを買いますか? いつも買っているところはありますか? お得な福袋、教えてください!
皆さんもうムートンブーツおろしましたかー? この前の寒い日で履き出したけど、今日みたいな寒さが 弱まった日は履かないほうがいんですかね?🥹 はやーって思われますかね。
紫シャンプー、ピンクシャンプーのおすすめはありますか? ブリーチして赤系を入れてます。 ピンクっぽい色になってます。 ピンクシャンプーで色入れて気になったら紫シャンプーも使う、もしくは気になったら紫シャンプーだけでも良いかな〜。と美容師さんには言われました。 初…
化粧水だけはプチプラだよって方いますか? 何を使っているか教えてください!
セルフジェルネイルデビューしたいなーと思ってます💅✨ 不器用でもできますかね?🥹 何から揃えたらいいんだろ〜
エステについて。 今引っ越して違うエステに行ってます✋ 前回ふと思ったのですが、施術の前に今日やる メニューを言われず試行してるのが気になります。 その日によってやってることも違うので値段も 多少違ってて😅 妊娠してることも伝えてますが 信頼できるか不安で💦どう思い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ほうれい線をとにかく薄くしたいです😭 何が一番効きますか…😣 顔の体操、保湿、減量…? みなさん…
節約しないとなのに最近服の衝動買いが止まらない😭 買い物に行くの控えないと… 子育てママさ…
卒園式、このワンピースの中に襟付きブラウス着せたいと思ってます😊 襟は普通サイズと大きめ、…
七五三に着るネイビーセットアップぱんつスーツの上の中身ブラウス?セーター?何かいいのあり…
七五三の格好、このスーツの下にコメント欄のセーターありですか?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!