ラティ
上の方が仰るように、いざという時の為にスニーカーかなって感じです👟
私は紐靴ですが、そのままはけるし、走れるぐらいのキツさにしてます😊
厚さもきもちあるぐらい。
サンダルはもともと私ははかないですね🙌
ママリ
パンプス、ヒールは履ける履けないではなくて、例えば何か起きて子供とそのまま逃げることになった場合走れたりする靴、自分が歩いてて楽な靴、転ばないようにするための靴という意味でやはりスニーカーがいいかなと思います。私はかがまなくてもいいようにニトリに売ってる長い靴べらで靴を履いてます。かがまなくても靴べらで届くので簡単に履けるので便利です!(スニーカーは好きなデザインを履いてます。)サンダルの時は履いてから抱っこ紐するようにしてるので特に問題はないです!
はじめてのママリ🔰
ワークマン女子でたったまま履けるスニーカー買いました(^^)
気に入った物が見つかるか分からないですが、結構安価で良いものが買えるので、お近くの店舗のぞいてみてください♪
はじめてのママリ🔰
プーマのスリップイン履いてますが可愛いデザインありますよー!!😊
あとVIVAIAのスポーツサンダルは色んなカラー、デザインがあり厚底ですが安定感あるので抱っこ紐いけます🙆
はじめてのママリ🔰
vansのスリッポンずーーーーーーーっと愛用してます🙌🏼💗
コメント