「ファッション・コスメ」に関する質問

市販のシャンプーで、うねりが改善されたよーとか保湿力高いとかおすすめのシャンプーがあれば教えて下さい。 私の母なのですが、加齢のせいか、白髪染めのせいか、年々髪の毛がうねって膨らんだりまとまりが気になるみたいです。 市販でトライアル用のお試しでシャンプー試し…
- おすすめ
- 白髪
- 髪の毛
- シャンプー
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 3

クレンジングってバームとオイルどっちがいいですか? 日焼け止めのみの日が多く、 しっかりメイクした時は目元はポイントリムーバーで落としてます。 ニキビができやすく、小鼻の毛穴詰まりも気になります。 どちらも使ったことありますが、あまり違い分かりませんでした。今…
- ニキビ
- レンジ
- オイル
- メイク
- 日焼け止め
- はじめてのママリ🔰
- 5

【マルセイユ石鹸の効果について】 【マルセイユ石鹸】 予想以上に使用感が良かったので情報共有です❤️ ・娘の頬の肌荒れが治らない ・旦那超乾燥肌 ・私敏感肌で洗顔料迷走中、かつ妊娠中の身体の痒み軽減したい これらの理由でマルセイユ石鹸使ってみました! 結果… 洗い…
- 旦那
- 妊娠34週目
- 妊娠中
- 肌荒れ
- 体
- ダイソー
- 石鹸
- 乾燥肌
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 2

ちょー乾燥肌な友達の誕生日に保湿成分が 多いスキンケア系のプレゼントしたいのですが 乾燥肌じゃないので分からなくて 実際使って良かった物でオススメありますか??
- プレゼント
- スキンケア
- 誕生日
- 友達
- 保湿
- 乾燥肌
- 🐱
- 2

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング