「ファッション・コスメ」に関する質問

もうすぐ2ヶ月になるんですが頭のフケ?が気になって病院で聞いたところ頭はボディソープではなくシャンプーを使い分けた方がいいと言われました! 薬局などでも買えるものでおすすめのベビーシャンプーありますか?🧴
- 病院
- おすすめ
- ベビー
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 3

ド田舎の専業主婦で、普段は子供の送迎やスーパー位しか行かないよ って方。 率直に、このカーディガン、使う場面あると思いますか? 欲しいな〜と悩んでいます。 綿混合の真夏には暑い素材なので、着るなら春と秋かなーって感じです。 しかし、独身時代は綺麗め好きだったんで…
- イオン
- ユニクロ
- 混合
- 服装
- 幼稚園
- 生活
- デニム
- 園児
- 値段
- ファミレス
- 専業主婦
- 公園
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 6

女の子ママさん教えて下さい💦 ロンパースにフリルがついた服って 足はさらけ出して着せるんでしょうか?💭 それとも、 靴下や半ズボン?などと合わせて着せるんでしょうか?💭
- 女の子
- ロンパース
- 服
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 7

ボディソープ何使ってますか? うちは液体タイプで安いものをよく書いますが、 ニベア、ダブ、バウンシア、ナイーブなのです。 あと旦那と同じ香りにならないように シャンプーなど他のものを使うという話を聞きました。 洗う時に香りはしますが、お風呂上がると匂いはしてない…
- 旦那
- お風呂
- 体
- ニベア
- 値段
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 1

もう妊娠しない予定の方、子供服のサイズアウトしたものは処分してますか?? メルカリなどは時間が取れないのでパパっと捨てる方が楽過ぎて😹 もうお兄ちゃんと弟が着たものなのでみなさんなら捨てますか?🥹
- 子供服
- 妊娠
- パパ
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 6

ハイウエストのスキニーパンツどこで買ってますか? あまり店頭で見ないのでオススメのパンツ あったらおしえてください😭 普通のブラックとデニム生地のブルー探してます😭
- デニム
- ラック
- パンツ
- スキニー
- ママリ
- 2

ハイブランドバッグやアクセサリーについて 30代半ばのワーママです🙋♀️ 住んでいる場所柄か、周りには経済的に余裕のある世帯が多いように感じます。 最近、ママ達の間でブランド物のバッグやアクセサリーの話題があがるようになりました。 エルメス、プラダ、トッズ、シャネ…
- ブランド
- バッグ
- エル
- アクセサリー
- ワーママ
- はじめてのママリ🔰
- 9

寝るときのズボンが苦しく感じてしまいあまり履きたくありません( ; ; )お腹は腹巻きパンツを履いてるのでズボン履かなくても大丈夫なのでしょうか、、、( ; ; )
- 夫
- パンツ
- 腹巻き
- はじめてのママリ🔰
- 2

正社員の入社日、動きやすい服装で来てと言われたら 具体的に何を着ていけば良いでしょうか? デニム工場で、面接時に見学させてもらいましたが 全員Tシャツにデニムパンツでした。 デニム工場ということもありますし、 みなさん着ていたので初日から デニムパンツで行ってもい…
- 面接
- スニーカー
- 服装
- デニム
- 靴
- ラック
- 体
- パンツ
- Tシャツ
- スキニー
- 正社員
- reeei*