「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が年々服も買わずあるものを着るだけでダサくて困っています… 39歳165センチの57キロくらいで野球部上りあるあるの、がっちりした小柄体型なのでいつもTシャツにスキニー(古くさコーデでこれも嫌)なのです… 誕生日近いので私好みで太めのパンツにアウトドアファッションを…
- 旦那
- ファッション
- コーデ
- 誕生日
- 服
- パンツ
- 体型
- Tシャツ
- スキニー
- ホゲータ
- 7
同い年くらいのママさん、美容代にいくら 使っていますか? 96年生まれ、今年で30歳になります🌿 🌟現在 ・美容室 月1.5〜2ヶ月 カラー、カット、トリートメントで10000円 (友人価格) ・まつ毛パーマ 月1.5〜2ヶ月 5000円 ・眉毛サロン 6週に1回 5000円 ネイルは飲食店勤務…
- 貯金
- 妊娠6週目
- ネイル
- パーマ
- 出産時
- 妊娠
- 夫
- パート
- サロン
- 0歳
- お金
- 美容
- 結婚
- メルカリ
- 飲食店
- 給料
- mamari
- 5
幼稚園年少さん女の子の水着についてアドバイスください👙 おたよりの持ち物欄には ・水着(色や形は自由、自分で着脱できるもの) ・ラッシュガード このように書かれていましたが、割合的にみんなどんな水着が多いのでしょうか?🫣 ワンピース、セパレート、服みたいな水着、長…
- 女の子
- 幼稚園
- 水着
- 学校
- 服
- 楽天
- ワンピース
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 6
31歳、友人の結婚式が7月頭から、9月頭にあります。 それぞれ別の友人なので同じ服を着ていく予定です。 色々とマナーがあると思うのですが、バイカラーはどの程度なら良いのでしょうか?調べるとそもそもバイカラーNGというマナー自体ないとも出てきます。何を信じて良いかわか…
- 産後
- 結婚式
- 1歳
- 写真
- 体
- 服
- パンツ
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング