「ファッション・コスメ」に関する質問
パウダーファンデの塗り方、コツ知りたいです。 ずっとリキッド使ってましたが 肌荒れやニキビがあって よくないと目にして パウダーファンデ買いました。 ですが、 お昼休みに顔を見るとヨレがいつもより目立ちます😭 いや、なんなら朝から綺麗に塗れないな、、と思ってました😭…
- クリーム
- ニキビ
- 肌荒れ
- 日焼け止め
- 下地
- 化粧水
- はじめてのママリ
- 2
入学式に着物着ても良いですか?辞めておくべきですか? 式にふさわしいとか浮くとかそんな質問じゃなくて。 お金の問題です。 ただでさえ経済的に余裕がない中、この3月で正社員辞めてパートになります。(お金がないのに社員を辞めるのはそもそも給料が少なすぎて学童に入れた…
- レンタル
- 学童
- 小学校
- パート
- お金
- スーツ
- 着物
- 上の子
- 扶養
- 給料
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
脇汗やばい人いますか?🥲 私は季節問わずダーダーです、、 服に貼り付けるタイプの脇汗パッドはコスパ悪いので、おすすめのインナー教えてください😭 春から会社の制服が変わりグレーのジャケットなので絶対しみたくないです、、😭 ボトックスなどは考えていませんのでコメント…
- おすすめ
- 服
- インナー
- 会社
- ボトックス
- はじめてのママリ🔰
- 2
春から、セパレート服メインで行こうと思うんですが、 現在ほぼ9ヶ月、曲線平均より下で70cm、7.6kgくらいです! 80サイズで買い揃えようと思うんですが、 何を何着くらい買っておけばいいでしょうか😭 とりあえず今日、レギパンみたいなのを2着と、長袖Tシャツ、半袖Tシャツを…
- 保育園
- スタイ
- ロンパース
- 服
- 肌着
- パン
- Tシャツ
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 3
今20代後半で エリクシールやHAKUなど使ってます。 もう少し価格の低い化粧品に変えようか迷ってます。 年齢をある程度重ね もっとスキンケアちゃんとしとけば良かった ってなってる方いますか?
- スキンケア
- 年齢
- 化粧品
- はじめてのママリ🔰
- 2
アクセサリーのバランスについて。ネックレスとリングで差があると気になりますか? 今年結婚10周年で、夫に合計1.0ctのエタニティリングをプレゼントしてもらいました💍 ダイヤの一粒ネックレスとも迷ったのですが、まだ子供に引っ張られたり等が怖くて、とりあえず手持ちに0.1…
- プレゼント
- 夫
- 値段
- アクセサリー
- 結婚
- 指輪
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング