「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式に着物着ても良いですか?辞めておくべきですか? 式にふさわしいとか浮くとかそんな質問じゃなくて。 お金の問題です。 ただでさえ経済的に余裕がない中、この3月で正社員辞めてパートになります。(お金がないのに社員を辞めるのはそもそも給料が少なすぎて学童に入れた…
- レンタル
- 学童
- 小学校
- パート
- お金
- スーツ
- 着物
- 上の子
- 扶養
- 給料
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 5
今度友人の結婚式に初めて行くのですが、服装や持ち物で必要なのって何がありますか? ・パーティードレス ・靴 ・バッグ は買ったのですが、アクセサリーや上着はどんなものを着るといいでしょうか? また他に必要なものってありますか? 美容院は予約しました!
- バッグ
- 服装
- 美容院
- 結婚式
- 靴
- ドレス
- アクセサリー
- はじめてのママリ🔰
- 3
靴はフォーマル用黒ローファー2足(10000円くらい5年前購入)、レインブーツ一足(5年前購入)、コンバース一足(13800円3年前購入)、ニューバランス(7500円くらい3年前購入)一足です。普段履いているニューバランスがだいぶ擦り減り傷んできて先日滑って転んだので、新しい職…
- 旅行
- コンバース
- ニューバランス
- スニーカー
- 遊び
- お金
- 靴
- 家族
- フォーマル
- 職場
- 離婚
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
美容室に行ってカットカラートリートメントしました。 2年目のスタイリストで通常料金より2千円安いプランでした。 シャンプー力つよすぎ、こめかみもマッサージ並みの指圧で悶絶、痛気持ちいいってより痛い🤕 シャワーつよすぎ、シャワー中から眉毛逝ったなと思ってたけど、逝っ…
- マッサージ
- スタイ
- 体
- 美容
- 料金
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後6ヶ月半の赤ちゃんを育てています! まだ一度も日焼け止めを使った事がなく お散歩は午後3時半くらいから30分〜1時間抱っこ紐でしています。 カンカン照りでは無いので日焼け止めを塗っていませんでしたが季節的に塗り始めようかなと思っています。 皆さんは、いつくらいの季…
- 抱っこ紐
- 生後6ヶ月
- 赤ちゃん
- 車
- 外出
- 日焼け止め
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 1
入園式の服装についてです🌸 田舎のこども園(マンモス園)です 産後だったのもあり今更ながら急いでセレモニーセットアップを買いに行きました。 最近はインスタを見てるとジレのママが多いのかな?と思っていたのですが 店頭にもジレが並べられてて可愛いと思いました😶 でも…
- 入園式
- 服装
- 産後
- こども園
- インスタ
- 田舎
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 2
楽天で冬用のアウターを買いたいのですが、オススメありますか🥹? できればブランドものがいいのですが、疎くて🤦♀️ 支援センターに行くと、ノースフェイスとかmont-bellとかコロンビア?とか着てるママさんが多い気がします! 今の時期なら安くなってるかな?と思って買おうと…
- ブランド
- アウトレット
- ノースフェイス
- オススメ
- 楽天
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング