「ファッション・コスメ」に関する質問
雪国に住んでる方の防寒対策教えて欲しいです!! 職場が死ぬほど寒いです🥶 上は肌着、半袖、長袖Tシャツ、裏起毛のタートルネックもしくはヒートテック、ワイシャツ、ニット、カーディガンを重ねて着ています。休憩時間にはその上にベストとノースフェイスのジャンパーを着て…
- パジャマ
- 無印
- ユニクロ
- 防寒対策
- 北海道
- ノースフェイス
- アイテム
- 肌着
- パン
- 職場
- Tシャツ
- 靴下
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 2
4月に迫る息子の入園式、、 みなさんどんなもの着ますか? そんなにかしこまった幼稚園ではないです。 私、6年前の娘の入園式の時に奮発してtheoryでワンピースを買ったんですけどね、何を思ったか5号か7号のやつにしたんです 151cm、50キロないくらいです(お正月前の体重…
- 入園式
- 体重
- 幼稚園
- カバー
- 息子
- パンツ
- ワンピース
- お正月
- 太もも
- おまり
- 1
しょうもない悩みなのですが、 卒園式や入学式の服装は、ビジネススーツ(ライトグレー(あれば紺)のエリありジャケット、テーパードパンツ)、黒または白のインナーでもいいでしょうか。 現在は育休中ですが、4月に仕事復帰する予定で、太ってしまったのでスーツも買い替えないと…
- 育休
- 服装
- スーツ
- インナー
- パンツ
- 仕事復帰
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 1
薄いデニムのズボンがあるんですが、今の時期は寒いし(雪国です☃️)下にレギンスを履かせてからズボンの方がいいですかね?おむつ替えの時かなり面倒ですが😅 それか子供は体温が高いと言うし大丈夫かなぁ
- デニム
- 夫
- おむつ替え
- レギンス
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 3
まだ赤ちゃんで、ネイルサロン連れて行くのって 赤ちゃんの發育に問題あるんですか?? 行きつけのネイルサロンがベビーベッドもあり 子連れ大歓迎のところだったので生後1ヶ月から ジェルネイルしにいってました その話を母親と話してるとジェルネイルって 匂いきついよな? 除…
- 生後1ヶ月
- ベビーベッド
- ネイル
- 親
- 産後
- 妊娠中
- 子連れ
- サロン
- 赤ちゃん連れ
- 出産前
- ちょこみんと
- 3
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なので、合ってるか分かりませんが 混合肌(鼻とおでこはテカ…
- ダイエット
- お風呂
- スキンケア
- ニキビ
- 混合
- 産後
- 妊娠中
- レンジ
- 食生活
- インナー
- 無印良品
- 美容