「ファッション・コスメ」に関する質問
パーソナルカラーがよくわかりません🥲 洋服は黒、濃いグレー、濃い茶色、ボルドー、深緑ぐらいしか似合わなくて💧毎回同じコーデになるのが悩みです。 私は何に値するのでしょうか?
- 洋服
- コーデ
- 茶色
- はじめてのママリ🔰
- 1
34歳、カラコン、涙袋メイクしてたら痛いですか?笑 なんとなく自分でもしっくりこなくなってきて、、笑 やっぱり年重ねてきたらメイク薄めのがいいんでしょうか? 皆さんどんな感じですか!!
- 4歳
- メイク
- カラコン
- はじめてのママリ🔰
- 4
みなさんの時短メイク教えてください! ・これだけはやる!(日焼け止め、眉毛は絶対!とか) ・時間ない時はこれはやらない!(マスカラは優先度低め!とか) ・時短メイクおすすめアイテム(BB クリーム!とか) なんでもいいのでドシドシ待ってます。 ほぼ在宅で仕事、外に…
- クリーム
- おすすめ
- アイテム
- 体
- 在宅
- メイク
- 時短
- 日焼け止め
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 5
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分のスタイル最高!て思ってたんですけど34歳、、出産すたら…
- パジャマ
- スタイ
- 妊娠中
- 4歳
- 出産
- 友達
- 体
- 服
- インナー
- ワイドパンツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
セレブの方以外の回答お願いします🤣 旦那へプレゼントはブランドとか値段こだわりますか? ダウンが欲しいって言ってたんですが、素材が可愛いやつがあって 全然知らないお安めな物だったんですが(´-ω-`)
- 旦那
- ブランド
- プレゼント
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 5
来年40歳になります。 子供が幼稚園、小学生のため、平日の私個人的なお出かけや買い物の時はマザーズバッグは卒業して、こぶりのリュックを使っていましたが、会計時やハンカチを取り出したい時などに面倒なので、ハンドバッグを新調したいと思っています♪ 確実なハイブランド…
- ブランド
- エル
- マザーズバッグ
- おすすめ
- 幼稚園
- 夫
- 0歳
- リュック
- 買い物
- スマホ
- ママリ
- 1
幼稚園の卒園式、 小学校の入学式で着る服なんですが(母の私がです) 上はLサイズ下はかなりデブで、、、サイズが分からないんですが どこのお店がおすすめですか?😔
- おすすめ
- 幼稚園
- 小学校
- 服
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 1
伊勢崎市で美容室を探しています。 私向けに赤ちゃん連れでも歓迎してくれるところ、 託児利用できるところ 赤ちゃん向けの施術をしてくれるところ ご存知でしょうか? そもそも赤ちゃん連れの場合、10ヶ月ですが、カットとシャンプーは膝上抱っこで施術できるものなのでしょう…
- 女の子
- 産後
- パーマ
- 美容院
- 赤ちゃん連れ
- シャンプー
- 伊勢崎市
- ひな👼👼👧
- 2
子供と公園に行くのに、ボアプルオーバー?が 欲しいと思ってます! 普段カジュアルな服を着ないので ブランドや検索方法などがわからず 理想的なものに出会えません💦 イメージは、ボアのハーフジップで 白のモコモコにカーキやオレンジの差し色があるようなものを想像してます…
- ブランド
- ノースフェイス
- オススメ
- レンジ
- 服
- 公園
- ハーフ
- ママリ
- 1
リキッドやクリームなどのファンデーション使っている方、仕上げにフェイスパウダーしていますか? 乾燥肌だし、パウダー叩くとせっかくのツヤが消える気がして使ってないのですが、使うことのメリット教えて下さい。
- クリーム
- ファンデーション
- 乾燥肌
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング