「ファッション・コスメ」に関する質問
親子連弾 今度、子どものピアノの発表会で連弾をやるのですが、親は何を着たらいいのでしょうか?😂 パンツスーツでも大丈夫ですか?綺麗めなワンピースとか用意した方がいいでしょうか? 子どもはピンクのワンピースを着ます。
- 親子
- 夫
- スーツ
- パンツ
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 1
敏感肌、アトピー肌の方🙋♀️スキンケア後ってみなさん顔テカテカヌルヌル、ベタベタですか? 7年ほど洗顔後やお風呂上がりは化粧水パックと赤ちゃん用クリームで済ませてましたが、毛穴の広がりや日中化粧して2時間でテカテカヌルヌルになってて、スキンケア今日から変えたんで…
- お風呂
- クリーム
- スキンケア
- 赤ちゃん
- 体
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰。
- 2
産後からの老化が止まらず😭いよいよお金をかけようかなと思ってきました💦 皆さんなら、この中ならどれから先に手を付けますか? アドバイスでも良いので教えてください🙇♀️ ①ダイエット 月2万くらい (過去最高の体重と体脂肪、自己流でも痩せないからパーソナルトレーニングを…
- ダイエット
- 貯金
- 体重
- 白髪
- 産後
- お金
- 美容
- 体脂肪
- はじめてのママリ🔰
- 2
プロアクティブってずっと10代向けの商品だと思ってたし結構なお値段だしずっと気になってたけど買えなかったけど思い切って買ってみたら、買ったあとで気づいたけど大人ニキビに悩む人にもって書いてあったから全然アラサーが使ってもいいやつなのかってひとりで勝手に胸を撫で…
- オムツ
- スキンケア
- ニキビ
- 親
- レンジ
- 服
- 値段
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1
私はシングルマザーなのですが、母が「欧米系の人と結婚してハーフ生んでよ!」って言ってきます。 それでもって、「あ、でも女の子で○○(娘)の下にハーフの可愛い子生まれても可哀想か〜」って言います。 私は母に物心ついた時から「ハーフ生め」と言われてました。自分が生めば…
- シングルマザー
- 女の子
- 日本
- 結婚
- ハーフ
- 🔰はじめてのママリ
- 5
私が妊娠34週ごろ、10月初旬に七五三をやる予定です。 神社でカメラマンに写真だけ撮ってもらおうかと思っています。 子どもの着物はレンタル予約しました。 着物は着れないと思うのでワンピース着るつもりです。 妊娠期に七五三した方やワンピースで行った方、どんなワンピース…
- お宮参り
- レンタル
- 授乳服
- 妊娠34週目
- 妊娠
- 七五三
- 着物
- 神社
- 写真
- ワンピース
- カメラ
- はな