「ファッション・コスメ」に関する質問

お宮参りってヘアセットしましたか? ワンピースかスーツでいいかなと思ってますが、ヘアセットを美容院とかでしてもらうような時間って確保できないと思うのでどうしようかと悩んでます 髪はロングなのでおろすのはダメですよね?
- お宮参り
- 美容院
- スーツ
- ヘア
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 4

30歳のㅤダル着ってどんなのがいいですかね、、、 Tシャツにジャージのハーフパンツ履いたりしてたんですけど、年齢的にそろそろ辞めた方がいいかなと思ったり、、、 みなさまどんなの着てますか? 休みの日に家で過ごすときに着たり、近所のスーパーへの買い物に着たいです
- 0歳
- パンツ
- 年齢
- 買い物
- Tシャツ
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 5

結婚式の参列ワンピースについて質問です。レンタルにするか買うか悩んでます🥲今妊娠中で、マタニティ用では無いのですが気に入ったデザインでお腹が入るものを見つけました。友達の結婚式初めて参列するような年齢なので購入しても元は取れるかなと思ったり、でもその時によって…
- レンタル
- マタニティ
- 妊娠中
- 結婚式
- 友達
- ワンピース
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 5

結婚式のヘアセットはセルフですか?美容院ですか? 10月に妹の結婚式があります。 11:30集合なので、 比較的時間はあるものの、 3人子供がいるので、 夫ひとりで3人連れてくるのは なかなか大変かなと… セルフで出来るように 日々練習はしているのですが、 父の代わりに挨拶回…
- 旦那
- 2歳
- 車
- 美容院
- 結婚式
- 5歳
- 夫
- ドレス
- 着物
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 5