「ファッション・コスメ」に関する質問

みなさんどこで子供の靴買ってますか? 今ニューバランスの313を履いているのですが、近所の店(アスビー・ゲンキキッズ)が313しか取り扱っておらず😱 他のニューバランスの靴も見てみたいのですが😅
- ニューバランス
- キッズ
- 靴
- はじめてのママリ🔰
- 2

まつげパーマに興味があり、いくつか聞きたいことがあります🙌🏻 ①すっぴんで行く方がいいのでしょうか? メイクオフ(マスカラのみオフ)というメニューがあり、お金をかけたくない場合は化粧するとしてもファンデーションと眉毛くらいの方がいいですかね? ②まつげパーマをした日…
- お風呂
- パーマ
- 夫
- お金
- レンジ
- オイル
- 無印良品
- メイク
- 化粧
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 5

サブバッグを購入したいと思っていますが、どちらが良いでしょうか? ①ファミリア ナイロントート 青チェック ②学校フェイラー A4トート 用途は普段使い(子どもの荷物入れ)と、今後控えている子どもの卒入園などの式典時のサブバッグとしても使いたいです。 普段使いはファミ…
- バッグ
- ファミリア
- フェイラー
- 学校
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 1

幼稚園児の靴について うちの子、体幹がイマイチで小さい頃から転びやすいです。 なので、靴はしっかりした物を…と考えていて、ずっとニューバランスを履かせています。 しかし、女の子なので幼稚園のお友達はみんなキラキラ光る靴とか、キャラクターの靴とか…を履いていて、自…
- ニューバランス
- 女の子
- 幼稚園
- キャラクター
- 靴
- 園児
- 友達
- 愛情
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 3

小学生のヘアカットをお願いする時、画像を見せて美容師さんに伝えますか? 探してもあんまりなくて、口頭で伝えたのですが、軽くして欲しいと言ったのにほぼパッツンで…
- ヘアカット
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 5

ベビー服について質問です 女の子を育てています。いつもロンパースなのですが秋冬はブルマみたいな服やサロペを履かせたい(簡単にいうと写真のような感じです)のですが、トップスはどのような形を着せたらいいのでしょうか? 股のところでボタンが止まるもののほうがいいですか…
- ベビー服
- ブランド
- おすすめ
- 女の子
- ロンパース
- 写真
- 靴下
- セパレート
- ばおまま
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング