「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん美容代に月いくら使ってますか? 美容院は2ヶ月に1回カット、カラー マツエクは毎月、エステ毎月 パートしてるからできるけど 専業主婦ならこんなに使えないよなーとか思ったり😭 色々やりすぎですかね😂
- エステ
- マツエク
- 美容院
- パート
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 7
通っていたヘアサロンの担当美容師さんが辞めてました。サロンに連絡して、他店舗に行かれたのか聞いてみようか迷っています。 出産と育児で約1年行けておらず、そろそろ行こうかな、とホットペッパーのページ開いたら名前が無くなってました💦以前は別のお店にいて、そこから辞…
- 育児
- 名前
- サロン
- 出産
- ヘア
- LINE
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供との海やプールの水着について。 ラッシュガード上下を着るんですが、ラッシュガードのハーフパンツの下にみなさんはレギンスはきますか??
- 水着
- プール
- 海
- パンツ
- レギンス
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 4
プチプラコスメやスキンケア、プチプラって言っても最近は高くないでか?😭 ドラストで売ってるやつも普通に高く感じます… 1000円以下をプチプラって呼んでほしいです…😭
- スキンケア
- コスメ
- プチプラ
- はじめてのママリ
- 4
質問です! 週末にしまむらにてマタニティライフを快適にすごすためにゆるゆるズボンパンツを買いに行きます!(近くにしまむらかユニクロしかないので🤣) しまむらのこの商品おすすめ!とかあれば教えてください! あ、近くにバースデーもあります! 妊娠9週目なんですけど、二人…
- 妊娠9週目
- ユニクロ
- 肥満
- 妊婦
- おすすめ
- マタニティライフ
- 二人目
- パンツ
- しまむら
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの