「ファッション・コスメ」に関する質問
3姉妹の母です。 衣替え、サイズアップの為、下着、パジャマ、衣服を購入したのですが、合計で7万近く使ったことが発覚しました。 3人分です。 長女が大きめの為、大人サイズの服を何点か購入しています。 GU.しまむら、バースディでこの値段でした。 これは使いすぎですよね😵 み…
- 子供服
- パジャマ
- おすすめ
- 値段
- GU
- しまむら
- はじめてのママリ🔰
- 2
育休中でずっと家にいるのですが、私服を着る気になれません...。インスタ見てたらみんな休みの日でもきちんと私服を着ていて、私は毎日UNIQLOのジョガーパンツしか履きません。笑 動きやすいし楽だし、家にいるのにジーパンやスカートにタイツとかも履けません😭 保育園の送り迎…
- 保育園
- 育休
- コーディネート
- 服
- インスタ
- パンツ
- Tシャツ
- UNIQLO
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳の子がいるのですが、天気が良い日は最近毎日公園に行ってます。 私は化粧もせずに日焼け止めだけ塗って、コンタクトも入れずにメガネで帽子かぶって毎日出かけてます。 知り合いがいる場所ならもう少しちゃんと化粧するのですが、知り合いがいない場所での子育てなので、ほん…
- 旦那
- 子育て
- 1歳
- 日焼け止め
- 帽子
- 公園
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 3
最近になってまた写真のように肌が荒れはじめました💦クリームはちゃんと塗ってはいるんです💦病院で使っていたものと同じやつを使っています💦使っているのはミノンベビー全身保湿ミルクというものです💦 肌にあっていなく荒れているのでしょうか?💦手で顔を擦ったりするのでまミト…
- ミルク
- 病院
- クリーム
- おすすめ
- ベビー
- 写真
- ミトン
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 5
アメリカって衣服に無頓着だよ、パジャマみたいな格好で外歩いてるよみんな、とカルフォルニアの田舎(本人談)に住んでいた子が言ってたんですが、 私が滞在することになるのはシカゴなんですよね…都会と田舎だと違いますか? シカゴ寒いしな…トレーナーとかスエット、適当なニッ…
- パジャマ
- 服装
- 結婚式
- 友達
- パン
- 日本
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんはハイブランドジュエリーは好きですか? 私はすごく好きなのですが… なのでこの世にダイアモンドとかハイジュエリーの物に一切興味がない(お金がないから買えない理由ではなく)女性っているのかなと思ってます。 私はもし大富豪でお金が有り余るほど大量にあったら、真…
- ブランド
- バッグ
- 洋服
- お金
- リュック
- 指輪
- はじめてのママリ🔰
- 6
七五三の母親の服装についてご相談です。 3歳男の子の七五三を少し遅いですが12月に行う予定です。 第二子の産後びっくりするくらい太ってしまい、150センチの70キロ近い体重になってしまいました。。。 正直持っている洋装も似合うものはありません。 太っている人は和装の方が…
- ダイエット
- 体重
- スタジオ
- 服装
- 親
- 産後
- 妊娠中
- 男の子
- 3歳
- 七五三
- 第二子
- ママリ🔰
- 2
40歳の2児の母です。最近、全く自分の衣服に興味がありません。気候に対して快適であること、清潔ではありたいので洗えること、くらいは大切なのですが、デザイン性とか人からどう見られるかとか、何か本当にどうでもいいのです。新しく買い足したいとも思いません。 夫は利用額…
- クレジットカード
- 夫
- 0歳
- お金
- 服
- 会社
- 買い物
- 物欲
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング