「ファッション・コスメ」に関する質問
バニラの匂いってどうですか?😭 お客様にプレゼントするものの匂いを知らずに買ってしまい 確認のため一つ空けて臭ったんですが 甘いバニラの匂いで えっっとなってしまって😭
- プレゼント
- (^ω^;);););)
- 6
お風呂でリンス?コンディショナー?を流してタオルドライ終わった頃からもう既に手ぐしもブラシも通らなくて絡まりすぎなのですがやばいですかね💦髪もパッサパサキシキシで広がりまくりです...長さは肩よりほんのちょっと長いぐらいですが毛量も多くて痛みすぎてるのでコンディ…
- 着替え
- お風呂
- クリーム
- 美容院
- お金
- 茶色
- オイル
- シャンプー
- うなり
- ギャン泣き
- ママリ
- 1
1ヶ月ぐらい血腫による出血、切迫流産で自宅安静中なのですが、ふと肘の内側ん見たら、肘を曲げた時に何だか皮膚がおばあちゃんみたいに細かくシワシワくしゃくしゃで触ってみると感触がたるたる(柔らかくてハリがない感じ)です😭 え、前からこんなんだっけ?と動揺しています。3…
- クリーム
- 運動
- 妊娠16週目
- 妊娠
- 写真
- ベッド
- 6歳
- 保湿
- 自宅安静
- ママリ
- 1
超インナードライで顎周りが皮むけしたり化粧すると粉ふきします。 導入美容液~クリームまで一通り使ってるのですが顎だけ皮むけしちゃうのですがなにかいいアイテム教えてください🙇♀️
- クリーム
- アイテム
- インナー
- 美容
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 3
七五三での親のメイクについて相談があります。 今度七五三のロケーション撮影をします。 私は普段お化粧をせず過ごしています。 もともとお化粧をするのが苦手なのと面倒なことから、メイクスキルが上がらず…また、お化粧をすると偏頭痛も起こりやすいため毎日スッピンです。 七…
- 親
- 七五三
- 写真
- 撮影
- メイク
- 化粧
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3
どう思いますか?💦 小1娘が七五三のお参りは着物じゃなくて可愛いワンピースで行きたいと言った娘。(着物を着ている子が多いし思い出に残るよと何度も伝えたが、着ないとのこと。)ネットでかわいいワンピースを探してまだ届いてないけど支払い済み。(3500円) 昨日神社の前を通っ…
- レンタル
- 七五三
- 着物
- 神社
- 写真
- お参り
- ワンピース
- 兄弟
- はじめてのママリ
- 4
卒園式、このワンピースの中に襟付きブラウス着せたいと思ってます😊 襟は普通サイズと大きめ、どっちが可愛いと思います😊? ジャケットは、保育園の園服です! 紺色です😊
- 保育園
- 服
- ワンピース
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 2
七五三、入園式、卒園式などのママの服はどこで購入しましたか? 伺いたいのは以下4点ですが、どれか1つでも構わないので教えてください! ①どこで購入しましたか? ②いくらくらいでしたか? ③どんなデザイン・色ですか? ④イベント毎に違う服装ですか?
- 入園式
- 服装
- イベント
- 七五三
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 4
年中の娘がいます。 私が子供の頃はスキンケアとか全然してなかったんですが 今の子たちはみんなしてるんですか? 化粧水つけるとか 日焼け止めいつもつけるとか やってるよって方、なんの商品つかってますか? 幼稚園、小学校、中学校くらいのお子さんのママさんたち教えてく…
- スキンケア
- 幼稚園
- 小学校
- 日焼け止め
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング