「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正を辞めた方いますか? 私はものすごくクルクルって訳では無いのですが、 マスクをしていると前髪が膨らんできてうねります。 ただ、カラーと縮毛矯正で4時間くらい座っているのが辛くなってきました。 10年担当だった方はかなり上手くて痛みもなくて、早ければ3.5時間…
- 保育園
- 幼稚園
- 熱
- 先生
- 外出
- バス
- 楽天
- 在宅
- ヘア
- 退職
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
予算は気にしません。 デパコス、スキンケア、おすすめありったけ教えて欲しいです。 肌質は若干オイリーよりでニキビ毛穴がきになる コスメだけじゃなくお風呂グッズやヘアケアも好きです。
- スキンケア
- ニキビ
- おすすめ
- お風呂グッズ
- コスメ
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 5
おすすめの化粧下地教えてください! 職場復帰してマスク生活になります。 ・鼻と顎テカリやすい ・敏感肌 ・肌荒れやすいニキビできやすい な肌してます。 日焼け止め込みの下地+コンシーラー+パウダーで仕上げたいので、肌補正もできる下地がいいです。 おすすめのものありま…
- ニキビ
- おすすめ
- 生活
- 肌荒れ
- 日焼け止め
- 職場復帰
- 下地
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 1
*スキンケアについて* 39歳、めっちゃ乾燥肌・敏感肌です! 最近は化粧乗りがだいぶ悪いです、、、😮💨 私は小さい頃に、酷いアトピー性皮膚炎でした。 今でこそ改善しましたが、めっちゃ乾燥肌と敏感肌で、スキンケアや化粧品は、弱酸性のモノや刺激が少なめを意識して選んで…
- スキンケア
- オススメ
- 0歳
- 時短
- 美容
- 化粧品
- 乾燥肌
- 化粧水
- マコ
- 1
5回ほどリピートして通っているネイルサロンがあります。 事前にLINEでデザインを相談するサロンだったので、この写真を送って、それ+3Dパーツも付けてもらうお願いをしていました。 前にもスクエアオフの写真を送った時はスクエアオフにしてくれたので、今回もそうだと思って…
- 育休
- ネイル
- 学校
- 育児
- サロン
- 写真
- LINE
- 職業
- 復帰
- ママリ
- 1
服はたくさんあるのに着れる服がない。。 服の断捨離、難しい マタニティウェア、捨てちゃいますか? 第二子はわかりません あるとしてもまだ2年は先です 冬用のもこもこパジャマ、この冬も前の冬も着なかったら捨てちゃいますか?
- マタニティウェア
- パジャマ
- 服
- 第二子
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 3
入園式の服装についてです。 スモック、体操ズボン着用。と書面表記でした。 中に何を着れば?と旦那に聞いてもらいました。 体操服の下に寒ければロンT着せて下さい。と先生に言われたようです 親としてはフリル襟のブラウスとフリルの靴下を着せたいのですがそれで行って大丈夫…
- 旦那
- 入園式
- 服装
- 親
- 夫
- 先生
- 体操
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 1
お宮参りの服装について(夫) 夫がスーツを着ることを嫌がります😅 夫はもともとファッションが好きで、独身時代の服がたくさんあります。 今度、娘のお宮参りに行くのですが、ジャケットとパンツのセットアップにカジュアルなカットソー、スニーカーで行きたいと言われました…
- お宮参り
- 旦那
- ファッション
- スタイ
- スニーカー
- 服装
- 夫
- 義両親
- 父親
- スーツ
- ラック
- 上の子