「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれと言われる人とダサいわけではなく身なりを気にしてるのにおしゃれとは言われない人の差ってなんでしょうか🤔 友人がいるのですが、1人はとてもおしゃれである日はロックな感じ、ある日は綺麗めな感じ私がその友人を参考にしてるというのもあるのですが、アクセサリーも…
- ネイル
- デニム
- アクセサリー
- ワイドパンツ
- はじめてのママリ🔰
- 5
30代でゴスパンクやパンクファッション着てるママさんどう思いますか? 30歳になりました。 旦那が真っ黒くろすけ、私も黒っぽい服装(無難な服です)を好みます。 で、親の影響で最近、子供たちが黒っぽい服を好むので、思い切ってゴスロリ(に見える)とゴスパンク(控えめ)を着さ…
- 旦那
- ファッション
- 服装
- 親
- 妊娠
- 0歳
- 熱
- パン
- はじめてのママリ
- 4
入園式で着ていく服を卒園式と卒業式まで着回したいと思っているのですがベージュ系だとマナー違反なのでしょうか。 様々な意見があり決め切れない状況です。 皆さんは何色のフォーマルを来て行かれましたか?
- 入園式
- 服
- フォーマル
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 9
ミドサーです。 明日パート終わりに美容院に行くのですが、すっぴんはアウトですよね…?? 介護職をしていて化粧をしても汗で落ちてしまうし、仕事終わりにしてる時間あるかなという感じで😓
- 美容院
- パート
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 2
先日行った美容室について聞いてください まず担当者の態度が本当に悪くて最悪でした。 カット、カラー、頭皮クレンジングを頼んでいました。 最初に肩上に髪の毛を切りたいことを伝え、 頭皮クレンジングのためシャンプー台にいき終わって 一言もなく急に椅子を上げられびっくり…
- 口コミ
- 髪の毛
- 夫
- 椅子
- 熱
- レンジ
- 美容
- 料金
- シャンプー
- ママり
- 1
おすすめのナチュラルメイクできる商品教えてください!! いまはマキアージュの化粧下地、DIORコンシーラー、マキアージュのクッションファンデです。クッションファンデが合わないのか、パウダーしてないからか、さすがに昼過ぎから夕方には毛穴落ち?して崩れてきます😱 昔…
- おすすめ
- メイク
- 日焼け止め
- 下地
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング