「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式の子供のスーツ。 新品で購入した方その後どうしてますか? 元々の私の考えは…卒園式と入学式の2回しか着ないものに高いお金を払いたくない🤣メルカリやリサイクルショップで購入できたらと思っていました。 試しに昨日3店舗のリサイクル店に行きましたが、これといった物…
- 旦那
- イオン
- リサイクル
- お金
- スーツ
- 服
- メルカリ
- 卒園式
- ひー
- 7
みなさん自分の服とかどの頻度で買いますか? 楽天とかUNIQLOとかGUとか、、公園とか送迎に使えそうだな〜と、なんか買いたくなる😇 高い服は買わないしプチプラで充分で、スウェットとかばかりの日々だけど🤣
- 服
- 楽天
- GU
- プチプラ
- 公園
- UNIQLO
- はじめてのママリ🔰
- 4
すっぴんでも可愛く見えるには 何が必須だと思いますか? カラコン?マツエク?40歳になるので痛々しくなるのも… 肌かもしれませんがそんなに手入れできる時間も費用もないです
- マツエク
- 0歳
- カラコン
- はじめてのママリ🔰
- 5
子どもの服、靴代って月いくらくらい使ってますか? インスタとか見ると、アウターや靴も何枚何足も持ってたり、姉妹でお揃い服ばかり着てたりする子よく見るし、支援センターとか行ってもみんな靴はアシックスやニューバランス。西松屋みたいなノーブランドの靴履いてる方ほぼ…
- ブランド
- ニューバランス
- お揃い
- 靴
- 服
- 年収
- インスタ
- 西松屋
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ファッション・コスメ]カテゴリの