「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃセンスないのでアドバイスお願いします! ! 写真の色の服を買いました! 店員にも顔が明るく見えると言われ自分的にも合いひさびさ良い買い物ができました! トップスを買ったのでボトムスは黒かオフホワイト的なものを履く予定です。 そこで質問です! ①写真の色が…
- リップ
- 写真
- 服
- メイク
- 買い物
- アクセサリー
- はじめてのママリ🔰
- 1
165cm61kg 妊娠中は73kgまでいった。 1番痩せてた時でも58kgはあった。 職場のみんな痩せてて足も細くて羨ましい。 ワイドパンツ履いてるの私だけだわ。 みんなスキニー履きこなしてる。 まずは菓子パンやめなきゃだわ😩笑
- 妊娠中
- 職場
- スキニー
- ワイドパンツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
完母の方、美容室はどうしてますか? 妊娠中に美容室に行けなかったため、ほぼ半年くらい髪を切ってません。 伸び放題でドライヤーの時間もかかりストレスがすごいので、近々美容室に行こうと思います。 現在完全母乳で、授乳間隔が2〜4時間くらいです。 なかなか授乳間隔が安定…
- 完母
- 赤ちゃん
- 車
- 妊娠中
- 夫
- 授乳間隔
- 完全母乳
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 8
ポンプ式のハンドクリーム🧴のおすすめ教えていただきたいです🙏🏻🤍 面倒臭がりですが、手の乾燥が気になっています。蓋を開けるのがハードルになっているので、ポンプ式のものを探しています🥺🥺笑
- おすすめ
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 2
ヘアケアについてです! さらさらつやつやの髪に憧れてヘアケアしたいな〜と思ってます♫ みなさんはどんなヘアケアをしていますか??(^^) また、おすすめのシャンプーやオイル、ヘアブラシなど、 これいいよー‼︎っていうアイテムがあれば教えていただきたいです✨
- おすすめ
- アイテム
- オイル
- ヘア
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 2
最近、敏感肌&乾燥肌です。 同じような肌質の方、使われている下地、ファンデーションなど教えてください🙇! 乾燥小ジワが気になります、、、、 こちら31歳です。
- 1歳
- 下地
- ファンデーション
- 乾燥肌
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング