「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室で嫌な思いをしました。 10年近く通っている美容室があります。 長年担当してくれた方がサイレントで退職してしまった為、前回別な方が担当でした。 20代後半くらいで、担当の方が辞める前は雑用みたいな感じだったで少し心配でした。 縮毛矯正が終わってカットってなっ…
- レシピ
- 子育て
- 無料
- 夫
- 値段
- 美容
- 料金
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 2
花粉のせいなのか、肌荒れが気になります。頬の辺りのあたりが痒いのと赤いポツポツも何個か。 敏感肌や肌荒れ用のスキンケアを1つ買い足して今使っているのと置き換えるとしたら、皆さん何を買いますか? 化粧水?美容液?クリーム?
- クリーム
- スキンケア
- 肌荒れ
- 美容
- 頬
- 化粧水
- ママリ
- 2
美容好きの皆さん!教えてください! ①まつ毛美容液のおすすめ ②色もちリップのおすすめ(リップモンスター以外) ③崩れないファンデ(肌メイク)のおすすめ ①最近まつ毛パーマをかけました💡 まつ毛パーマでも存在感が出るといいなと思い まつ毛美容液を探しています! ②久々にリ…
- 通販
- クリーム
- おすすめ
- パーマ
- アイテム
- リップ
- メイク
- 時短
- 美容
- プチプラ
- 下地
- ママリ
- 1
小学生になったらどんな格好でいきますか?! 公立なので制服とかもないです! 体育のある日体操服ですが、私服はどんな感じでいきますか?! 男の子です!参考にさせてください! 今まで保育園は 夏はテキトーなTシャツにユニクロのリラックスタイプの7分丈レギンス 冬はテキ…
- 保育園
- スタイ
- ユニクロ
- 学校
- 男の子
- デニム
- 公立
- ラック
- 服
- レギンス
- 体操
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
この感じの服をたくさんもらったのですが どのようなコーデにしたらいいのか分かりません🥲 保育園に着て行くならどんな合わせ方が いいのかぜひ教えてください…!!
- 保育園
- コーデ
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング