「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の入園式に下の子(1歳男の子)を連れて行くんですが、服装は写真の物でも大丈夫でしょうか? もっとカチッとしたフォーマルな物の方がいいと思いますか? あと、寒そうだったら落ち着いた色のカーディガンなど着せても大丈夫ですか? ちなみに娘は私服にスモックです。 …
- 入園式
- 服装
- 幼稚園
- 男の子
- 夫
- 1歳
- 写真
- フォーマル
- はじめてのママリ🔰
- 2
あるお洋服ブランドのクーポンが余ってて使いたいんですが レインコートってあるといいものですか? 最近歩き始めた1歳で、梅雨の時期とか歩きたがるだろうし来年には使うのかな?傘さすかな?レインコートって使うのかな?? 無駄遣いになるか、分からなく😅
- ブランド
- レインコート
- 傘
- 洋服
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
このワンピースは結婚式ありですか、、? 6月に身内の結婚式があり、私と上の子だけ新幹線に乗って参加するので動きやすい方が嬉しくて。 このワンピースは双子妊娠中に買ったのでワンサイズ大きめで、どうなのかなあとも思いますが🥹
- 新幹線
- 結婚式
- 上の子
- ワンピース
- 双子妊娠中
- ママリ
- 3
2歳児クラスの子、保育園用の登園リュック何使ってますか? 今西松屋で買った小さいリュックを使っているのですが、荷物が入らなくなってきたので進級のタイミングで買い替えたいなと思っています! サイズはどれくらいの使ってますか?
- 保育園
- 2歳児
- リュック
- 西松屋
- はじめてのままり
- 2
ジアミンアレルギーの方いますか?? 最近、髪の毛染める時に、一回おきにしみます💦 前回はオイルしてもらって大丈夫だったのですが 今回はオイルしなかったら染みても、その日の夜から頭痒くて仕方なく… 朝お風呂でお湯でもう一回洗いました💦 日によりますが8割他の美容院でも…
- お風呂
- 白髪
- 美容院
- 髪の毛
- 夫
- オイル
- オーガニック
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 2
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝王切開 上の子の時は陣痛にも35時間耐えたし そこから毎日…
- 陣痛
- 旦那
- エステ
- 帝王切開
- ネイル
- 家事
- 育児
- 洋服
- 出産
- お金
- 上の子
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 9
縮毛矯正を辞めた方いますか? 私はものすごくクルクルって訳では無いのですが、 マスクをしていると前髪が膨らんできてうねります。 ただ、カラーと縮毛矯正で4時間くらい座っているのが辛くなってきました。 10年担当だった方はかなり上手くて痛みもなくて、早ければ3.5時間…
- 保育園
- 幼稚園
- 熱
- 先生
- 外出
- バス
- 楽天
- 在宅
- ヘア
- 退職
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰