「ファッション・コスメ」に関する質問
今度久しぶりに友達(保育士、動物看護師)と ご飯に行きます。 3人で行くのですが、 会うたびにちょっとしたプレゼントなどを もらいます。 ハンドクリーム、リップリムーバーなど 美容系が多いです。 みなさんおすすめのプレゼントありますか?🎁 今考えてるのは イプサの化粧…
- プレゼント
- おすすめ
- リップ
- 友達
- ご飯
- 美容
- 保育士
- 化粧水
- ハンドクリーム
- 看護師
- とも🍀
- 3
ワーママさん! 今年のアウター何着ますか🧥? 車通勤です! サッと着てサッと脱げるやつが良くて今まで仕事の日はボアフリース一択だったのですがわりと風通しますよね😭 更に今までは職場の真横に駐車場があったのですが今年引越しと共に転職したので駐車場から職場まで400mほ…
- ブランド
- 車
- 上の子
- 年齢
- 職場
- ワーママ
- 転職
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
スーツを買う時、体型変化も考慮するか迷っています。 転職、卒園式、入学式の為にスーツを買おうと思っています。パンツのサイズで迷っているので相談させてください! スーツの試着をしたところ、シルエットが少し大きいように感じたのでワンサイズ小さいものにするか悩んで…
- 運動
- 体重
- スーツ
- パンツ
- 体型
- 転職
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 1
無印良品と乾燥さんなら どっちのほうが保湿力ありますかね?? 乾燥敏感肌で 無印良品の化粧水愛用人です。 発酵導入美容液も買おうか迷ってます。 毎朝パックしてから化粧水乳液日焼け止めしてるんですが、それでも痒い場合、どうしたらいいですかね?😭
- 無印良品
- 日焼け止め
- 美容
- 保湿
- 化粧水
- はじめてのママリ
- 2
混合肌の方に質問です✨ 朝のスキンケアもしっかり保湿していますか? 夜みたいにベタベタに保湿すると良くなさそうなので私は気持ち薄めにしています😣 それと朝のスキンケア後〜下地の前に軽くティッシュオフすると化粧がヨレないというのをインスタで見たので実践していたのです…
- スキンケア
- 混合
- インスタ
- 下地
- 化粧
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 2
姪っ子の1歳のお誕生日プレゼントに お洋服を考えています👗 うちは男の子しかいないのでよく分からず、、 教えてください!! アプレのワンピースみているのですが、 まだ歩いてない(これから歩く?)子に ワンピースってどうですか?🥲 ハイハイはしてますが、 ワンピースにタ…
- 体重
- 2歳
- 男の子
- 洋服
- 誕生日プレゼント
- 1歳
- 写真
- ワンピース
- ハイハイ
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 4