「ファッション・コスメ」に関する質問
ファーストカット失敗して実母にきついこと言われました 娘の前髪が目にかかるので切ったところかなり短くオン眉になってしまいました。 実母に可哀想可愛く無い男の子みたい1年かけてやっと伸びたのにや七五三でみんな髪の毛伸ばしたりしてるのに台無し頭のおかしい親が子供にこ…
- 男の子
- 髪の毛
- 夫
- 義両親
- 髪型
- 七五三
- 100日祝い
- 実母
- めんま
- 6
最近よくベースメイクが崩れないように、メイクの途中でフィックスミストするという動画を見かけるのでやってみたんですが、ファンデーションとコンシーラーの後にミストして、そのあとの粉が綺麗に乗らないんですがコツがあるんでしょうか?🥹 ハンディーファンを使って完全に乾…
- 動画
- メイク
- プチプラ
- 化粧
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 2
カラコンについて教えてください✨️ 40代前半なのですが、 最近カラコンに興味があります。 人生初カラコンです笑 普段、少し眼圧が高めということで、 三ヶ月おきに眼科で定期検診を受けています。 それとは別で、 ハートアップでワンデーコンタクトを買っていますが、 少…
- 通販
- 服装
- パート
- レンズ
- 検診
- おでかけ
- ヘア
- カラコン
- はじめてのままり
- 1
お食い初めの子供の服装についてです! かごの屋で私の両親と妹、旦那、娘、私でする予定なんですがお食い初めの時の息子の服装について悩んでます。 ゆるくするつもりなので、みんな私服なんですが子供は普段着か、袴ロンパース購入するか悩んでます😓 二人目で簡単にされた方…
- お食い初め
- 旦那
- 服装
- 二人目
- 息子
- ロンパース
- 両親
- RN
- 2
コンタクトレンズを使用の方はワンデー、2weekどんなの使ってますか?? コンタクトを作った時、ワンデーを勧められたので15年くらいずーっとワンデーを買い続けてますが、専業主婦になって10年、少し節約した方がいいかな?と2weekを検討してます。 2weekだと洗浄が必要で、病…
- 節約
- 病院
- 妊娠2週目
- 家事
- レンズ
- 体
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 4
6歳年長の娘ですが ナイキやニューバランス、アシックスとかの靴を履いてほしいのに娘はキラキラ光るやつやサンリオ、プリンセスのキャラの靴しか履いてくれません🤣 お友達みんなそうなのでこの年頃あるあるなのかなぁと思うのですが、いつ頃から上記のようなスポーツメーカーの…
- サンリオ
- ナイキ
- ニューバランス
- 靴
- 友達
- 服
- 6歳
- スポーツ
- ママリ
- 1
産後間も無くジェルネイル復活した方に伺いたいです! どのくらいの頻度でサロンに行かれていますか? 生後2ヶ月になって生活も少し落ち着いてきたのでネイルしたい欲が出てきました💅🏻 妊娠前は4週間に1度行っていて、がっつり短くしてもらってたのですが最後の方はそこそこ長く…
- 生後2ヶ月
- 月齢
- ネイル
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠前
- 生活
- サロン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング