「ファッション・コスメ」に関する質問

旦那さんにスキンケア用品をプレゼントされたことある方に質問です! どこの何をあげましたか? 主人の誕生日にあげようと思ってるのですが、どこのがいいのか悩み中です。 ちなみに主人は30歳の今までスキンケアなどしたことがないくらい美容に無頓着な人間です😂
- 旦那
- プレゼント
- スキンケア
- 0歳
- 誕生日
- 美容
- 主人
- ママリ
- 4

物価高の影響もあって、自分で自分の好きなものが買えなくなってつらいです。 自分用のスキンケア系も買うの渋るぐらいまできてて🥲 必要なもの!と思うんですが、もっと安いのありそうだしな、、、これ初めて買うやつだから肌に合うかなとかいろい考えてしまいます😭 子どもでき…
- 貯金
- スキンケア
- 友達
- 服
- コスメ
- 体型
- 買い物
- 時短勤務
- ぴ
- 2

詳しい方教えてください🙏🏻 昨日美容院でカラーリングをしました。 いつも通っているところで、いつも通り暗めのブラウンです。今まで何も問題起きたことないのですが、明らかに美容院に行く前の日より髪がバッサバサのガッサガサになりました🥲指通りもすごい悪いし毛先もガチガ…
- ミルク
- イオン
- 紫外線
- 美容院
- ヘア
- 値段
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1

お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後ミルククレンジング?で、目を含む全顔のメイクを落としま…
- ミルク
- お風呂
- おすすめ
- レンジ
- オイル
- メイク
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 4

授乳するときってやっぱり授乳ブラのほうが楽ですか?緩いブラをつけていると胸が垂れると見たので、通常のブラに戻そうかと思っているのですが、完母で添い乳する場合は授乳ブラのほうがいいでしょうか?
- 完母
- 添い乳
- 授乳ブラ
- はじめてのママリ🔰
- 2

髪の毛が細くてダメージを受けやすい方 おすすめシャンプーやヘアマスクを 教えてください 出来ればドラックストアで買えるものが いいです
- おすすめ
- 髪の毛
- ラック
- ヘア
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 2

結婚式の服装について 今度お呼ばれしました!36歳で友達も少ないので最後のお呼ばれになると思います😂 そこで服装に悩んでいます。 新しく買うか、レンタルなんですが、可愛いと思ったワンピースがレンタルより安くて💦 使う予定はその1回しかないのでタンスの肥やしになりそう…
- レンタル
- 服装
- 結婚式
- 友達
- ワンピース
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

小学生一年生女子。 学校にどんな服装で行きますか? 今年長なんですが、来年に向けて小学校に来ていく私服をちょいちょいセールで買いたいです。 見ていると、今の時期はTシャツ、デニムショートパンツ、薄いウインドブレーカーとかが多いのかな…?と。 そんな感じですかね? …
- 服装
- 小学校
- デニム
- パンツ
- Tシャツ
- セール
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング