「ファッション・コスメ」に関する質問
40代・男の子ママさん、普段どこで洋服買ってますか? ボタンやレースなど装飾がついてると口に入れようとしてくるし、気付けば汚されていたり、引っ張られて破けてたりすることあります😭 シンプルな服だとアクセサリーしないと年齢体形のせいなのかのっぺりしてしまい、迷子です…
- ユニクロ
- 男の子
- 洋服
- 体
- 年齢
- アクセサリー
- しまむら
- 指輪
- M
- 4
友達の誕生日プレゼントで3000円前後で貰ったので それくらいで考えてます。 キャラクターに今ハマってるものがあるらしく それのクッキーとかハンカチとかキャラクターグッズ?をプレゼントであげようかなと思ったのですが微妙ですかね? コーヒー系の詰め合わせも渡そうと思…
- グッズ
- お金
- キャラクター
- 誕生日プレゼント
- 友達
- コーヒー
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園で使うクレヨンとかのお名前シール買おうと思ってるのですが、どこのがおすすめですか? 小さいのも大きいのもあったりして楽天で名前シールの色々なサイズあるやつを買うか、シールをお家で作れるやつを買うか迷ってて、、 入園式が4/9なのでそんなに時間ないかな?とか…
- 入園式
- おすすめ
- 幼稚園
- 名前
- 洋服
- オススメ
- 楽天
- 体操
- ママリ
- 1
幼稚園入園式、娘の髪型を三つ編みか編み込みツインテールどちらにするか迷ってます。 皆さんはどんな髪型にしましたか? あと、今の所リボンの飾りゴム使おうかと思ってるんですが、飾りゴムやヘアアクセはどのような物つけましたか?
- 入園式
- 幼稚園
- 髪型
- ヘアアクセ
- はじめてのママリ🔰
- 1
入園式、ジャケットとかがあったほうがいいのでしょうか? 幼稚園の入園式の服装で迷ってます。 臨月妊婦なのですがなかなかマタニティフォーマルがなく 焦ってます。笑 ワンピースみたいなやつだけだとあまりよくないのでしょうか? 産後のことも考えるとジャケットありのほう…
- 臨月
- 入園式
- 妊婦
- 服装
- 幼稚園
- 産後
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 2
美容室で嫌な思いをしました。 10年近く通っている美容室があります。 長年担当してくれた方がサイレントで退職してしまった為、前回別な方が担当でした。 20代後半くらいで、担当の方が辞める前は雑用みたいな感じだったで少し心配でした。 縮毛矯正が終わってカットってなっ…
- レシピ
- 子育て
- 無料
- 夫
- 値段
- 美容
- 料金
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング