「ファッション・コスメ」に関する質問

スキンケアみなさんどうしてますか? ワンオペが多く、子どもとお風呂→急いでオールインワンジェル→子どものスキンケア、着替え、自分と子どものドライヤー→寝かしつけしています。 寝かしつけ後、パックをしてクリームをつけているのですがスキンケアの順番これであってますか…
- 着替え
- お風呂
- 寝かしつけ
- クリーム
- スキンケア
- はじめてのママリ🔰
- 2

産後7ヶ月、常に顔がテカテカです…😭 出産前はちょっと鼻の脂が気になるくらいだったのが、最近は常に顔全体が皮脂まみれで、かなり不快です💦 前髪も束になっておでこにベタベタくっつくし、自分の写真を見ても顔周りふんわりさせたいはずの髪の毛が皮脂でピシッ!!とまとまって…
- スキンケア
- 食事
- おすすめ
- 産後
- 髪の毛
- 写真
- 体
- メイク
- 出産前
- ファンデーション
- 乾燥肌
- ままり
- 3

子供用の日焼け止めについて 女の子一年生なのですが学校のプールに週3通っているのですがしっかり日焼け止めを塗っても、日焼けしてしまいます💦私自身がシミが多くて嫌な思いをしたことがあって、娘の顔にはシミを作りたくないのです😢 外用の子供用のおすすめ日焼け止めあれば教…
- おすすめ
- 女の子
- 学校
- プール
- 日焼け止め
- はじめてのママリ🔰
- 2

美容師の方に質問です。通ってる美容院がダメージを気にして、したい事を伝えても、私の髪質も見つつ、「これをするとダメージが結構出るけどいいの?」みたいに言ってきます。何を提案しても言ってきます(白髪染めやハイライト以外は) 先日も、ブリーチする時に、結構痛むから…
- 白髪
- 美容院
- 髪型
- お金
- インナー
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 2

赤ちゃん連れて指輪買いに行ったことある方いますか? 授かり婚で、、つわり酷い&手のむくみで今更買いに行きます💦 ブランド店に赤ちゃん連れてったら迷惑ですかね? ブシュロンかCHANELかカルティエが候補です。
- つわり
- ブランド
- むくみ
- 授かり婚
- 赤ちゃん連れ
- 指輪
- ままり
- 4

妊娠中なんですが、ユニクロでワンピースを買おうと思ってます。 まだあまりお腹出てきてませんが、8ヶ月くらいまでは夏服を着ることになると思います。 妊娠前はSサイズでしたが、何サイズを買えばいいんでしょうか?ワンサイズで大丈夫ですかね?
- ユニクロ
- 妊娠中
- 妊娠前
- 夫
- 夏服
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング