「ファッション・コスメ」に関する質問

保育園 入園式の子供の服装って、普段の登園着(トレナーとズボン)じゃなきゃダメな事ってありますか??? ややフォーマルなワンピースを着せようと思ってたんですが、前日になって不安になってきました。 2歳児クラスまでの小規模保育園で、1歳児クラス6人入園です。 通常の登…
- 入園式
- 1歳児
- 2歳児
- 服装
- 園児
- フォーマル
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 3

もう8年くらい前にエステ脱毛に通っていて、その後2人出産、毛は気にならなかったのですが仕事復帰して自分に余裕ができて、脇、指など部分の毛が気になり医療脱毛に通っています!が、最近腕の毛が気になるようになりシェーバーで剃るのですが2日ほどで短い毛が生えてくるよう…
- クリーム
- エステ
- 脱毛
- おすすめ
- 出産
- お金
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1

赤ちゃんの靴のおすすめありますか??✨👟 ファーストシューズは、アティパスの靴下みたいな靴を買いました! 最近外もちょっと歩くので、洗い替えが欲しいです。 アティパスをサブにして、メインの靴が欲しいんですが、 何かオススメありますか?? ニューバランス可愛いなーと…
- ニューバランス
- 赤ちゃん
- おすすめ
- ファーストシューズ
- 靴下
- はじめてのママリ
- 4

保育園の服って皆さんどこで買っていますか? あまり良い服だと汚れてしまうし… 安すぎてもすぐボロボロになって清潔感がないかな💦とか おすすめありませんか?
- 保育園
- おすすめ
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 6

下の子の入園式に長男(6歳)を連れて行くんですが 服装って正装しないと行けないですか? 下の子は式典なのでラルフのシャツに紺のズボンにベストです。私も入園用のスーツです。 上の子入学式のスーツ買ってありますがそこまできちっとしなきゃですかね?😅
- 入園式
- 服装
- スーツ
- 上の子
- 男
- 6歳
- はじめてのままり
- 2

幼稚園の入園式の服装について 入園式の日には38週手前になるのですが、写真のワンピース(ベージュでポッケ部分がパール)に、中は白いブラウスを着ていこうと思っています! ラフすぎるでしょうか? また、少し肌寒そうなのですが、何を羽織ればいいのでしょうか?💦 ジャージと…
- 入園式
- 妊娠38週目
- 服装
- 幼稚園
- 写真
- ワンピース
- えだちゃん🔰
- 2

今年30歳であせっかき、乾燥肌におすすめのプチプラファンデありませんか👀?? 来月から久々に仕事復帰するためファンデーションを新たに購入したいです! 今はコスメデコルテのCCクリームのあと同ブランドのお粉を使っていますが正直あまりカバー力はなく、、、 マット系が好…
- ブランド
- おすすめ
- 子連れ
- 0歳
- カバー
- コスメ
- 仕事復帰
- CCクリーム
- プチプラ
- ファンデーション
- 乾燥肌
- 312mama