「ファッション・コスメ」に関する質問

今自分の髪の毛が金髪&プリン&ロングでしかも髪傷んでるのですごく汚く見えます😭😭マシに見える髪型や良いヘアケア方法ないですか?事情があり今すぐには美容院行けないので🥲
- 美容院
- 髪の毛
- 髪型
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 2

メルカリで化粧品の購入を考えてますが、 ファンデーションとかチークが割れて届いたとかそういうトラブルあった方いますか? ケースではなく中身が割れて粉々になってたとか🤔 一度落としただけでも割れることあるし、発送前は割れてませんでしたとか、返品拒否とか、そういうト…
- 拒否
- 化粧品
- ファンデーション
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 2

明日入園式です。(40分ほどで終わり帰宅) 夫と2人で行き、夫は式が終わったらそのまま仕事に行きます。 明日の用意してたら、ふとバッグをどうしようか悩んできました。服がフォーマルめなのでカバンもそれに合わせてフォーマルめなものを持って行こうとしてたのですが、それだ…
- ベビー用品
- 入園式
- マザーズバッグ
- 服装
- 夫
- おむつ
- フォーマル
- リュック
- ととろ🔰
- 3

メルカリでミキハウスのワンピースを「メーカーのサンプル品」として購入しましたが、偽物でした。 商品ページの写真は公式のHPから引用してきたものだったのと、「サンプル品」と明記してありましたが、ミキハウスのファミリーセールでもサンプル品は販売しているので、疑いを…
- ミキハウス
- 名前
- 写真
- ワンピース
- メルカリ
- ファミリーセール
- あん
- 4

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング