「ファッション・コスメ」に関する質問

ママ友に練習するのに爪を貸して欲しいと言われて、さっきネイルしてもらったんですが、消耗品などのお金を支払った方がいいでしょうか。 資格などなくセルフネイルしてるママさんです。
- ママ友
- お金
- 資格
- セルフネイル
- ゆず
- 3

2歳のお誕生日です! トミカ大好きで色々種類持っています。 トミカの、ぐるぐるバスタウンを買うか、やまのぼりドライブを買うか悩んでいます。どちらがおすすめとかありますか?😂 トミカタウン系でおすすめあったら教えてください!壊れにくいのがいいです…!
- トミカ
- おすすめ
- 2歳
- 誕生日
- バス
- はじめてのママリ🔰
- 1

小3の女の子がいます😚 同じ年代くらいのお子様が居る方に聞きたいのですが、お財布はどなものを持たせてますか?? 最近、お友達と駄菓子屋さんに歩いてお買い物に行くこともたまにあってそろそろお財布買ってあげたいなと思ったのですが、このぐらいの年齢の子はどんなお財布が…
- 女の子
- 友達
- 年齢
- 買い物
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰ʾʾ
- 1

妊娠中、自分の服は買ってましたか? 買い物行っても、お腹が出ているせいか何着ても似合わなくて欲しいけど結局ユニクロとかでたまーに買うぐらいです。 みなさんはどうされてましたか?
- ユニクロ
- 妊娠中
- 服
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 4

みなさんスニーカーは ブランドものですか?? それともノーブランドでも可愛い と思ったら買いますか? 他にもバックとかパーカーとか。 同じ職場の人たちが靴もパーカー もトレーナーもバックも THE NORTH FACEやNIKEやら で揃えていて凄いなぁ、、と 思います🥹
- ブランド
- スニーカー
- THE NORTH FACE
- 靴
- 職場
- あーや
- 9

旦那の仕事の都合で知り合いも誰もいない土地に来て8年目 もう、おしゃれすらやめました… もちろん、ファンデーションと眉毛はしますよ でも髪も軽くお団子、服装なんてスウェットです めんどくさくて!誰とも飲みに行く事もないし ご飯に行く事もない。地方だから何もない。 化…
- 旦那
- マツエク
- ネイル
- 服装
- ご飯
- 美容
- 化粧
- ファンデーション
- 帰省
- みお
- 2

[ファッション・コスメ]カテゴリの