「ファッション・コスメ」に関する質問

子供用の日焼け止めについて 女の子一年生なのですが学校のプールに週3通っているのですがしっかり日焼け止めを塗っても、日焼けしてしまいます💦私自身がシミが多くて嫌な思いをしたことがあって、娘の顔にはシミを作りたくないのです😢 外用の子供用のおすすめ日焼け止めあれば教…
- おすすめ
- 女の子
- 学校
- プール
- 日焼け止め
- はじめてのママリ🔰
- 2

美容師の方に質問です。通ってる美容院がダメージを気にして、したい事を伝えても、私の髪質も見つつ、「これをするとダメージが結構出るけどいいの?」みたいに言ってきます。何を提案しても言ってきます(白髪染めやハイライト以外は) 先日も、ブリーチする時に、結構痛むから…
- 白髪
- 美容院
- 髪型
- お金
- インナー
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 2

赤ちゃん連れて指輪買いに行ったことある方いますか? 授かり婚で、、つわり酷い&手のむくみで今更買いに行きます💦 ブランド店に赤ちゃん連れてったら迷惑ですかね? ブシュロンかCHANELかカルティエが候補です。
- つわり
- ブランド
- むくみ
- 授かり婚
- 赤ちゃん連れ
- 指輪
- ままり
- 4

妊娠中なんですが、ユニクロでワンピースを買おうと思ってます。 まだあまりお腹出てきてませんが、8ヶ月くらいまでは夏服を着ることになると思います。 妊娠前はSサイズでしたが、何サイズを買えばいいんでしょうか?ワンサイズで大丈夫ですかね?
- ユニクロ
- 妊娠中
- 妊娠前
- 夫
- 夏服
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 3

後2週間くらいで出産予定日なのでいろいろ片付けたりしています。自分の服が多いなと思いかたづけたのですが、まだ多い気がします... 春夏で50着(ほぼTシャツ)、秋冬で30着ほど。 ズボンとスカートが15着ほど。 Tシャツはほぼ新品のものも多く今後着たいと思いそのままにしてい…
- 出産予定日
- 妊婦
- 片付け
- 服
- Tシャツ
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 3

セルフでヘアカラーしてる方いますか? もう何年も美容室で染めてましたが子供預けるのが面倒なのと出産で退職したので節約、今まで毛量が多く2〜3ヶ月に一回は必ず美容室行ってましたが産後の抜け毛が酷くてしばらく美容室行かなくても良さそうなのでセルフで染めちゃおうかな…
- 節約
- 抜け毛
- おすすめ
- 産後
- 出産
- ヘアカラー
- 美容
- 退職
- みい
- 1

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング