「ファッション・コスメ」に関する質問
自分で決めたことなのですが、それで良かったよと背中を押して頂けませんか😭😭 色々あって最近出費がすごくて金欠です…… そんな中、再来月に義兄の結婚式があります! ご祝儀で10万の出費予定、、 髪のプリンが凄いので事前に美容室も行かなきゃヤバくて出費がかさみ…… そして…
- 節約
- ヘアアレンジ
- 車
- 結婚式
- 髪型
- 家族
- 美容
- うなる
- 親族
- ママリ
- 4
赤ちゃんが履くレギンスにサスペンダー付きのものがありますがあった方がいいんですか?🥹 また、レギンスを履く時の服の合わせ方がわかりません🥲 長袖肌着の上にレギンスでいいんですかね? それともさらに上にTシャツみたいなの着せるのでしょうか?
- 赤ちゃん
- 服
- 肌着
- レギンス
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 4
120サイズとかのジュニアサイズの薄手の長袖パジャマはどこで買うのがいいですかね笑 ユニクロやGU、しまむら、バースデイ、西松屋 皆んな、1,500円以上します😅 今もうキルトパジャマシーズンなので、ちょいセールしてる長袖パジャマがほしいところです😭 タイミングが悪かった…
- パジャマ
- ユニクロ
- GU
- セール
- 西松屋
- しまむら
- 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
- 4
出産で入院の件について質問です。 12月頭に出産予定なのですが中の下着は入院中何を着ていましたか?? 長袖のカップ付き授乳インナー、授乳ブラの上からヒートテック、授乳ブラにキャミソール、など何を着ていたかしりたいです。 あとパジャマも持参なのですが何枚持っていきま…
- パジャマ
- キャミソール
- 出産
- インナー
- 授乳ブラ
- 3人目妊娠中°ʚ🎀ɞ°.
- 1
幼稚園の面接の服装ってどんな感じの服着ていきますか? 旦那はスーツなんですが、私と子供(女の子)が決まっておらず💦 白の襟シャツに黒のワンピースだと入学式みたいな格好になっちゃうんですがどうなんでしょうか💦 どうゆう服装で行ったか教えて欲しいです!
- 旦那
- 面接
- 服装
- 女の子
- 幼稚園
- スーツ
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 1
30代半ば肌管理をがんばってますが、、 顔の毛穴に悩んでます( ; ; ) 鼻、鼻の横の頬あたり、鼻の下の口周り、顎も気になります😂 そして化粧がうまく乗らない、崩れる😭😭 鼻の毛穴は夜レチノールと(メラニン毛穴?)アゼライン酸のクリームも塗ってます。すこーし改善した…
- クリーム
- スキンケア
- 脱毛
- メイク
- 家庭
- 美容
- 頬
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 0
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング