※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

日頃から髪の毛おろしてるママさん子供と過ごしてると結構乱れてくると…

日頃から髪の毛おろしてるママさん
子供と過ごしてると結構乱れてくると思うのですが常に手ぐししたりして直してる感じですか?

いいなあと憧れてるんですが、毛質が傷んでるのもあってすぐボサボサになります🥲結果むすんでしまうのですが、、

トリートメントとかしっかりしてあるまとまりやすい髪の毛だと日頃の乱れも起きにくいというか気になりませんか?それとも皆実はこまめに直してますか?

コメント

つむふたママ👶🏻🤍

髪の毛のケアをするに越したことはないと思いますが、私はズボラすぎるのでオイルつけて誤魔化してます(笑)
毛量多くて髪質も硬くパサパサしてるので、しっとりさせてまとまるようにしてます!

はじめてのママリ🔰

定期的に酸性ストレートをして、まとまりやすい髪にしてます😄

はじめてのママリ🔰

手ぐしとかトリートメントとか出来たらいいんですが全然してません💦笑
ただ出掛ける前にヘアオイル付けてるので、まとまりやすい気がします☺️
遊んでててもボサボサ!って気になったことはないです✨