自分が何年も前から使ってたものが流行りだすとなんか嫌な気持ちになっ…
自分が何年も前から使ってたものが流行りだすとなんか嫌な気持ちになっちゃいます😂
フェイラーのオールドテディのトートは色違いで持ってたり、オールドテディガールのポーチとかも持っているのですが、ここ最近の流行りに乗って持ちはじめだとか思われるのがなんだかなあと😂
そして流行りが落ち着いたら古いとか思われるのかな、、流行る前から持っててただ可愛くて使ってるだけなのに、、、
だから好きなものは流行らないでほしいとか心狭いこと思っちゃいます😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとズレてたらすみません💦
私も前々(あんまり人気のない頃)から推してたKpopアイドルが急に人気出たりするとモヤモヤします🥲
友達が急にファンになっていろいろ言われると私は前からファンなのになあ〜ってなるし好きなのに嫌いになります🥲
なんでですかね😂
はじめてのママリ🔰
案外ひとはそこまでみてないですよー
-
ママリ
そうなんですよね、、、
そうわかっているのに、なんか嫌な気持ちになっちゃう自分の心の狭さがめんどくさいなーと思っちゃいます😂- 1時間前
ママリ
それもめちゃくちゃわかります!!
なんかミーハーって思われるのが嫌なのかなーと思ったり😂
ずっと前から好きなのに流行りに乗って好いてると思われたくない的な、、、
アイドルとかは大きくなってくの嬉しいはずなのに、なんだかなーってなっちゃいますよね😂