ワイドパンツが本当に似合わないんですが、合わせるコツとかありますか?…
ワイドパンツが本当に似合わないんですが、合わせるコツとかありますか?💦
お尻でかめ、足太めの骨格ウェーブです。
ワイドパンツなど買うんですが、お尻のデカさが目立ち、恥ずかしくて結局履けずにいます😭
上は華奢な方なので、例えばロンTにしてパンツにインして着ますがそうするとお腹も目立ちます😭
ふんわりしたスカートだとお尻もお腹も目立たず華奢見えするんですが、パンツもそんな感じではきたいです😢
オーバーサイズの物を買うとか、こんな形のパンツだったら似合うよとかもしあれば教えてほしいです😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
意外とフレア履いてみるとコレコレ!ってなったりします!カバーするより以外とスッキリします✨
お尻とか腰回り目立つんじゃ、、、って思うかもしれないですけど一旦試着してみてください!私はRight-onのLiSAフレアデニムがよかったです!!
どうしても腰回り気になる時は少しオーバーめの軽いシャツを羽織って中はジャストサイズのものを着るといいかもです👍✨
りんたろ
私もどウェーブです🙋♀️
素材はかたいものより、
シフォンぽいものが合います。
なのでワイドパンツも
柔らかい素材がいいと思いますよ!
そしてインするのがウェーブは
絶対スタイル良く見えるので、
インがおすすめです😊
-
はじめてのママリ
なるほどー!
デニムがダメなのかもしれないですね💦普通の?ダックワイドパンツもダメで…なんかしっくりこないんですよね😭何でなんでしょう…
インするとお腹がすごく目立つんですが、そういうのはどうしたらいいんでしょうか?😭- 1時間前
はじめてのママリ
LiSAフレアデニム見ました!
私の身長には丈が長すぎるようで…😭
丈直しもできないみたいなので残念です💦
いつもそのフレアデニムに合わせてどんなトップス着られてますか?
参考に教えていただけたら嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
店舗だとしてくれるのですが、難しいですかね😭私自身とてもお気に入りのデニムだったのでとってもおすすめでした😭
洗濯をするとウエストも丈も約1〜2センチくらい少し縮みます!
トップスは割となんでも合うんですけど、パッと思いつくものあげていきますね!
・ジャストサイズのTシャツ(細ボーダーやワンポイント、ロゴなど)に軽い羽織のシャツ
・Tシャツにビスチェ
・ペプラムトップス(おすすめです!)
・カーディガン
・Tシャツにキャミワンピース
などなどです!
靴もスニーカーも、パンプスも、ペタンコも合います!
カジュアルにも可愛らしくも大人にも着れるので万能だと思います🌼