はじめてのママリ🔰
ママ友が、自分の旦那さんに言われてたってことですか?
家出る時からそんなのわかってるのに、わざわざみんなの前でそんなこと言うの酷いなって思います😅
ノーメイクの方もいますが、気にしないですね💦

はじめてのママリ🔰
私はすっぴんで人前に出たくないのでメイクしますが全然ありだと思います!ていうか気にしてないです笑笑
仲良いママ友がランチに行く時とかも多分すっぴんなんですが綺麗だなぁって毎回思ってます笑笑

𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎
まだ未就学児ですが保育参観は当たり前に化粧していきましたよ😳✨
ただの送り迎えなら一瞬で終わるのですっぴんのときもたまーにありますが、、(笑)
私は参観にすっぴんできてる人がいても気にはならないです。が、化粧が絶対的なマナーではなくてもメイクは身だしなみでもあるので大事かなーとは思います💦

うにぴ🔰
私はほぼしませんね
眉毛を書くくらいでほぼすっぴんです。
化粧しててもしてなくても全然気になりません🤗

はじめてのママリ🔰
気にしません。
逆にメイクしなくても人前に出れる顔なのが羨ましいです😂

はじめてのママリ🔰
その旦那さんは、わざわざ人前に出てから言うあたり性格悪いなーと思いますが…
アラサーで明らかノーメイクはそれはそれでみっともないなーと思ってしまいます😂
まゆげなくて顔テカテカみたいな笑
清潔に見える人ならノーメイクでもベースだけとかでもいいと思いますけどね!

はじめてのママリ🔰
授業参観にノーメイクの方見た事ないです。メイクはマナーだと思うので普段しているのなら参観にもした方がいいと思っています。
お友達のご主人は人前でわざわざ言わなくてもとは思いますが💦
コメント