rururun
スリコのレザーのストラップ使ってます!
私も普段黒い服ばっかり着てますが、ストラップも黒にしてます笑
ストラップにキーケースつけたりしてるので、ヒップシートにお財布とか入れて持ち歩いてます🫶🏻

ママリ
BEAUREの本革マルチホルダー ストラップ スマホショルダーというのを使っています!zozoで買いました☺️
色は黒とシルバーです!
スマホストラップで持ち歩いている時もそうでない時も、いつもマザーズバッグがセットです!
rururun
スリコのレザーのストラップ使ってます!
私も普段黒い服ばっかり着てますが、ストラップも黒にしてます笑
ストラップにキーケースつけたりしてるので、ヒップシートにお財布とか入れて持ち歩いてます🫶🏻
ママリ
BEAUREの本革マルチホルダー ストラップ スマホショルダーというのを使っています!zozoで買いました☺️
色は黒とシルバーです!
スマホストラップで持ち歩いている時もそうでない時も、いつもマザーズバッグがセットです!
「バッグ」に関する質問
保育園や幼稚園でお弁当日があるという方! 教えてください😭 息子の新しい保育園で明日お弁当持参の日です。 通い始めたばかりで、聞くのを忘れていたのですが 保育園でお弁当持参する場合、食べる時間まで室温で保管され…
軽度知的障がいのある小1男子の母です。相談させてください。 今日息子がサブバッグを持ち帰ってきました。明日は週末のため、体操服の持ち帰りがあります。 そのためサブバッグが必要になるのですが、学校にずっと置い…
1人目から女の子希望でしたが 2人目も男の子でした🥹 数ヶ月前に稽留流産経験してるので 健康に生まれてくれたらどっちでもいいし 1人目男の子で最初めっちゃ落ち込んでたけど 今となったら可愛過ぎるし性別関係ない!と …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント