※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スマホストラップの色について、黒以外の選択肢を考えています。ストラップを使っている方は、どのバッグを使っていますか。

スマホストラップ使ってる方何色ですか?
今、トポロジーの黒いストラップが気になってるんですけど、普段は黒や白、カーキ、ベージュ、紺色などのベーシックカラーが多くて、黒以外がいいかと思ったりして悩んでます。
ちなみにスマホストラップで携帯持ち歩いてる方はその時バッグは何ですか?

コメント

chiru

スリコのレザーのストラップ使ってます!
私も普段黒い服ばっかり着てますが、ストラップも黒にしてます笑

ストラップにキーケースつけたりしてるので、ヒップシートにお財布とか入れて持ち歩いてます🫶🏻

ママリ

BEAUREの本革マルチホルダー ストラップ スマホショルダーというのを使っています!zozoで買いました☺️
色は黒とシルバーです!

スマホストラップで持ち歩いている時もそうでない時も、いつもマザーズバッグがセットです!