※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

最近、露出高すぎる服装多くありませんか😅?シッピングモールでジーパン…

最近、露出高すぎる服装多くありませんか😅?

シッピングモールでジーパンのボタンファフナーをがっつり開けてカルバンのパンツをゴムは当たり前、グレーの生地まで見せてる20歳前後の人がいました…
上もカルバンのゴムの部分が見えるくらいのたけのTシャツを着てました…公然わいせつのようにおもえて…

他にもチューブトップのみにデニムの短パン…
水着ですか?って思える服装…

20前後くらいまではヘソだしなどしてましたがそれを超えてきてるような気がして💦

私が頭硬いんですかね…
将来、娘がそんな服装したら怒るとおもいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの高校生の時は腰パンで前の女の子のお尻の割れ目見えてました!
小学の時はヘソだし、ハーパン当たり前だったし

若い頃しかできない格好はさせてあげたいです!
ただ、夜遅くにその格好で1人で歩かせるのはやめます。

• まま

まま

小中高くらいならわかるんですがもう成人がそれをしてるとあまりいい印象がありません💦
    しかも、ヘソだし、ハーパンならまだしも下着として売られているものががっつり見えるのはアウトじゃないですか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルバンクラインですか?
    うーんわたしはアリなのでなんとも💦
    例えば紐パンとかだとうおっ?!てなりますけどカルバンクラインは可愛いのでアリかなーって感じです。
    見せパンの世代なので…💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

流行りですよねぇ(T ^ T)
売ってるのが丈が短くてへそが出る服が多いですね。それかピチピチしてボディラインが出るような服も多い気がします(T ^ T)

• まま

まま

流行ってますよね😭
    流石におしゃれ通り越して下品な気がします。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

確かに😂
私もふつうの住宅街で水着?ビーチからそのまま上がってきたの?みたいな人達を見かけました😂
似合ってて良いと思うけど、お母さん目線で「変なオジサン、痴漢、盗撮とかに気をつけてね」って心配してしまいました💦

• まま

まま

変な人増えてきてるから心配すぎます!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若いから許される…は謎理論ですよね😂

• 8時間前
  • まま

まま

謎論理わかります😂

確かに若いうちは私もしてたし子供だと可愛いねとも思います!
    限度はありますが…

旦那も流石に下品すぎるし、大人として印象が悪すぎと言ってました😱

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😂
私はチューブトップのみにショーパンのスタイルが多いですが
暑すぎて布まといたくなさすぎて🫠
でも昔から布少ないので気にしたこと無かったです😱💦
娘も私の服装夏はそれがデフォなのでそうゆうの着たがりますが娘の友達にはお腹痛くならないの?と言われます😅