※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪型について悩んでいます。今は鎖骨下ミディアムで、切りたい気持ちが強いです。ミニボブにしたいですが、結べるのが楽で悩んでいます。切った後の後悔が心配です。

髪の毛、長いのも短いのも似合います(うざくてごめんなさい)。
今鎖骨下ミディアムで顔周り軽くレイヤー入ってます。
デザインカラーはしてますが、ヘアアレンジしません。
朝寝癖のまま結べば何とかなるのでらくではあります。
でもここ半年くらいずっと切りたいです…
ワンレングスで伸ばしていたけど切りたい…▶︎我慢してレイヤー入れて、今月カットの予約入れてます。
マッシュショートから1年半伸ばした髪、結べば楽な髪、切ったら後悔するでしょうか…?
誰に聞いてもどっちも似合うしな〜と悩まれ答えが出ません…ミニボブにしたい…でも結べるの楽…でもドライヤーめんどい…でもアイロンもめんどいかも…

コメント

ma

今切ると、中途半端に結べない時期に猛暑…になりませんかね🤔
私も長くしたり短くしたりしてますが、この前微妙に結べない長さが暑くて暑くて…ベリーショートにしてきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結べなくて暑いと思うことはないので大丈夫です💦
    むしろマッシュショートからボブまでの方が苦痛だったので表面の長さは保っていたい感じです🙂

• 5時間前