※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フレンチスリーブやノースリーブで、脇が少し開いている服を着る時に、…

フレンチスリーブやノースリーブで、脇が少し開いている服を着る時に、インナーがユニクロのブラトップキャミ(黒or白)でチラ見えしてるのってナシですか?

ベージュとかは無しかと思うんですが、黒or白ならパッと見ら普通の見せる用のインナーと変わらないかなと思ってたまにそのまんまなんですが、変ですかね💦

コメント

koimiki🔰

セーフであってほしい。。笑
という願いを込めて私も着てます、、
というか、小柄なのでいつもブカブカして、なるべく洋服選び気をつけますがそういう着方しか出来ない時もあります🥺私の母は(同じく小柄)仕事引退してついに自分で服作り始めました。笑
なのでアリに1票で。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣💓
    ほんとならインナーとしてちゃんとタンクトップとか着るべきなんでしょうけど、、
    いかんせん暑いからそんなに重ねたくないし楽だからブラトップは辞められないしって感じです🤣

お母さま、自分で服作るなんて凄すぎます!!!✨

• 5時間前
はじめてのママリ

汗っかきなのですが、、ブルーのノースリーブを着用すると色が変わるのが気になるので黒の汗取りインナーを下に着てます。チラッと見えるのは黒と白は個人的に気になりません🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、黒と白なら見られても大丈夫ですよねきっと!!!
    人からはそれがブラトップなのかちゃんとしたインナーなのかなんてわかりませんよね!!笑
    ありがとうございます✨自信持てました笑

• 5時間前