※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
ファッション・コスメ

エアラブの購入を考えていますが、ドーナッツ・ロリポップ・オレオのどれが良いか教えてください。また、他のファンシートのおすすめも知りたいです。

【エアラブ使っている方教えてください!】

エアラブの購入を検討しています。
ドーナッツ・ロリポップ・オレオどれがいいのかさっぱりです😭
使用はベビーカーのみです!
安いものではないので、皆さんのおすすめを教えていただけたら、、、🥹💓

また、エアラブ以外にもファンシートって売ってますが、おすすめあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はオレオ使ってます!
安いので十分かなぁとも思いましたが、実際使ってみると接触冷感が素晴らしく、オレオにしてよかったーと思ってます。

ちなみにQOO10の公式店が1番安かったです。私は知らずに楽天で買って後悔してます😇

• maki

maki

Qoo10使ったことないので見てみます!
    ありがとうございます🫶

• 19時間前
みー

エアラブと他社のファンシート2台使ってての感想ですが1歳超えたら体重のせいで風の風量めっちゃ落ちますよ😃
2年前に6ヶ月頃に買って活躍しましたが2年前で1歳半辺りになり「あれ?」と感じたのとベビーの時と違って座ってる事が多くお尻と太ももしか風当たらず😅
3年目の2歳半の今年は14kgにもなりもう卒業しました!!笑

ファンシートはベビーの為の物かな〜って印象です!!
めっちゃ寝る子なら買うのもありかもですがそこまで使用頻度もないなら少し勿体ないような感じがしました!!

• maki

maki

エアラブも1歳超えたら風量落ちますか?

• 19時間前