プールとかでわざわざビキニ着る人って、胸に自信があるのでしょうか?😅…
プールとかでわざわざビキニ着る人って、胸に自信があるのでしょうか?😅 私は絶対着れない…笑
- はじめてのママリ🔰
はるむつママ
胸にというか体型になのかも?!💦
私も着れません😭
初めてのママリ🔰
私も思ってます😂
下着で歩いてるのと一緒だし
恥ずかしくないのかな~と
10代の時から思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね~ 大きい方は見せたいのでしょうか?😅
- 23分前
いちこ
自信あるなし関係なしに、胸が大きいと、ワンピースタイプはサイズ合わせるのが大変でした、、、
胸に合わせるとウエストや下に変な余白が出るし、丈に合わせると胸が潰れてラインが変だし肉がはみ出るしで。
ビキニだとその点楽なのと、トイレがしやすいので若い時はスポーツジムのプール以外はビキニでしたね。。。
お洒落な水着多かったですし!
でも、大きいと正直視線が恥ずかしかったのでラッシュガードは必須でしたね😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男性陣がめっちゃ見てくるんですか? 大きい人も悩みがあるのですね😭
- 8分前
エビフライ🍤
全然大きくはないですが、20代の頃は大人の水着=ビキニぐらいに思っていました…😂数回しか着たことないですが🤤今はラッシュガードが多いですよね👀✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Bで着るのって無理ですよね😔
- 8分前
みほママ
着たい人は着る、着たくない人は着ない。じゃないですか?
ドレスコードがある場面で場違いなものを着ているとか、TPOをわきまえない服装をしているなら非難されても仕方ないですが、プールや海で水着を着用してるんですよね。
他人の着てるものをそういう風に仰るのはあまり良くないと思います。
-
みほママ
いえ。
こちらこそ良くないと思うって言うのも良くないですよね。
ただ、好きで着ているものに“胸に自信あるのかな‘’みたいなことを言われるのは悲しいので控えていただきたいなと思いました。
すみません。- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
すいません…
- 10分前
はじめてのママリ🔰
わかります。
自信あるんだね〜って冷たく見てしまいます
コメント