ファッション・コスメ 産後1年くらいから頬骨の近くに薄く小さくシミがいくつかでき始めました… 産後1年くらいから頬骨の近くに薄く小さくシミがいくつかでき始めました もう産後2年経ちましたが、最近社会復帰して徒歩通勤してるからかシミが濃く範囲が広くなってしまいました🫠 24出産の今26です シミ系のスキンケアしてますが消えません… アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:48分前 お気に入り スキンケア 産後 出産 頬 復帰 おゆちゃん(1歳9ヶ月) コメント かのん 色んな化粧品使ってみましたが、やっぱり美容皮膚科が一番でした💦 51分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント