※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
ファッション・コスメ

みなさんお財布はどんなものを使っていますか?私は断然、長財布派だった…

みなさんお財布はどんなものを使っていますか?
私は断然、長財布派だったのですが、、、最近赤ちゃんと出かける時に自分のものは出来るだけ少ない(かさばらない)方がいいなぁーと思い折り財布に変えようかなぁと検討しているところです。
みなさんは長財布、折り財布どちらを使っていますか?また、どんなブランドやデザインのものを使っているのかも教えていただきたいです😌

コメント

ママリ

普段は二つ折りの財布、バッグが小さいときは小銭や紙幣も少し入れられるチャック付きのカードケースを使ってます!!

財布はvalextraでカードケースはフェラガモです☺️

私も昔は長財布で、できるだけ荷物をコンパクトにしたい一心で二つ折りに変えました😅

ママリ

グッチの黒の3つ折り使ってます!
3つ折りなのでちょっと分厚いですが、長財布よりはコンパクトで次も2つか3つ折りにします🥺

はじめてのママリ🔰

私も荷物を軽量化させていくうちに、フラグメントケースを財布として使うようになりました!
もう現金はほとんど持たないので、フラグメントケースで十分です👍✨

はじめてのママリ🔰

マルジェラの三つ折りタイプ使ってます!