ファッション・コスメ 産後太りが一生解消されません😇日本のアパレルブランドってVネックやス… 産後太りが一生解消されません😇 日本のアパレルブランドってVネックやスクエアネックの服が少なく、首の詰まった服が多いのなぜですか?! 日本人って比較的骨格ストレートの人が多いと思うのですが🤔 骨格ストレートで肩幅がっしり胸大きめなので、本当にVネックだらけになって欲しいです😂 最終更新:45分前 お気に入り ブランド 産後太り 服 日本 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もVネックが好きなんですけど 流行りもあってか 全然なくて なんでぇぇぇぇ!? ってなってます😅 48分前 はじめてのママリ 丸首よりVネックの方が オシャレに映えたりするのに なぜみんな丸を好むのか 私には理解出来ないんです😱😱😱 いつだったか 好きなブランドにVネックがほとんど無くなった時 私問い合わせた事ありますよ😂 1分前 ママリ ですよね?!共感ありがとうございます🥹✨なんであんなに少ないのか、、笑 欧米や韓国のブランドには割とあるのに、日本だけ少ないの不思議でしょうがないです🥲🥲! 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
丸首よりVネックの方が
オシャレに映えたりするのに
なぜみんな丸を好むのか
私には理解出来ないんです😱😱😱
いつだったか
好きなブランドにVネックがほとんど無くなった時
私問い合わせた事ありますよ😂
ママリ
ですよね?!共感ありがとうございます🥹✨なんであんなに少ないのか、、笑
欧米や韓国のブランドには割とあるのに、日本だけ少ないの不思議でしょうがないです🥲🥲!