はじめてのママリ🔰
この暑さ塗っても日焼けしますよね😭
私が小さい頃親がアネッサずっと塗ってくれていました!
あの時嫌がってたけど今思えば本当に感謝してます🥹子供用のアネッサあるので息子達にも塗ってました!今は嫌がるし2人になったのでニベアのポンプ式の塗りやすさ重視で買ってますがジェルタイプなので弱いのか真っ黒です💦

ガオガオ
うちはアリー派です🥰
自宅でしっかり日焼け止めを塗って、あとは本人が自分でスプレータイプの日焼け止めを適宜塗るようにしてるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
この暑さ塗っても日焼けしますよね😭
私が小さい頃親がアネッサずっと塗ってくれていました!
あの時嫌がってたけど今思えば本当に感謝してます🥹子供用のアネッサあるので息子達にも塗ってました!今は嫌がるし2人になったのでニベアのポンプ式の塗りやすさ重視で買ってますがジェルタイプなので弱いのか真っ黒です💦
ガオガオ
うちはアリー派です🥰
自宅でしっかり日焼け止めを塗って、あとは本人が自分でスプレータイプの日焼け止めを適宜塗るようにしてるみたいです🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
プールの時にお団子か三つ編みにしてほしいとの事なんですが、 娘の髪の量が本当に多いのと、私が不器用で いつもボロボロな髪型になってしまいます。 インスタなど見ても、参考にはなりますが 髪が少なめか普通量のお子…
ヘアカットについて💇♀️ 土曜日に髪の毛切りに行こうと思っています! 今の髪色がちょっと汚らしいことになっていいます。 下手ですがざっと絵を書きました笑 インナーカラー→グラデーションカラーにしたため、ブリーチ…
毛穴が気になり、酵素洗顔を試してます! obagiやメラノCCの酵素洗顔なんですが、頻度はどのくらいが良いんでしょうか? たぶん、脂性肌です。 また、酵素洗顔をしない日はどんな洗顔料を使うのがいいのでしょうか。 ウ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント