「ファッション・コスメ」に関する質問

後2週間くらいで出産予定日なのでいろいろ片付けたりしています。自分の服が多いなと思いかたづけたのですが、まだ多い気がします... 春夏で50着(ほぼTシャツ)、秋冬で30着ほど。 ズボンとスカートが15着ほど。 Tシャツはほぼ新品のものも多く今後着たいと思いそのままにしてい…
- 出産予定日
- 妊婦
- 片付け
- 服
- Tシャツ
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 3

セルフでヘアカラーしてる方いますか? もう何年も美容室で染めてましたが子供預けるのが面倒なのと出産で退職したので節約、今まで毛量が多く2〜3ヶ月に一回は必ず美容室行ってましたが産後の抜け毛が酷くてしばらく美容室行かなくても良さそうなのでセルフで染めちゃおうかな…
- 節約
- 抜け毛
- おすすめ
- 産後
- 出産
- ヘアカラー
- 美容
- 退職
- みい
- 2

プティマインのミッキーのパジャマめっちゃ可愛くてしかもセールだったからつい買ったけど、内側のタグがデカイ&固めで子どもが嫌がってしまった... 肌着とパジャマはおとなしくユニクロにすべきだなぁと学びました...
- パジャマ
- ユニクロ
- 肌着
- セール
- ミッキー
- はじめてのママリ
- 1

じゃぶじゃぶ池の服装について教えてください! 10ヶ月次男 ・水遊び用のオムツ+かぼちゃパンツみたいな水着 ・上はラッシュガード買うべきですか?来年は海に行くのでその時に揃えたいと思い、今年はTシャツ位で良いでしょうか。 わたし(母親) ・マリンシューズ、水陸両用ト…
- オムツ
- 服装
- 親
- 水着
- 3歳
- 海
- 水遊び
- かぼちゃ
- パンツ
- 男
- Tシャツ
- ぴよ
- 2

ワンピースって着てますか? 妊婦の時は着てましたが、2人育児の自転車愛用なのでほぼ着る機会がなく、家族で出かける時も結局しゃがんだり何かとズボンの方が楽で、、🤣 また着るかな?!もう捨てちゃう?!と断捨離悩んでます🤣
- 自転車
- 妊婦
- 家族
- ワンピース
- 断捨離
- 2人育児
- はじめてのママリ🔰
- 7

30代前半です。子とレジャーでプールや海に行くときの水着なのですが、昔買った水着(写真のもの)があるので、これにネイビーの長袖のラッシュガードと、ハーフパンツを買い足そうと思いました。 が、ラッシュガードって暑かったら前を開けて着ることもありますよね……? 年齢的に…
- 水着
- プール
- 子連れ
- 海
- 写真
- レジャー
- パンツ
- 年齢
- ハーフ
- やまや
- 3

[ファッション・コスメ]カテゴリの