「ファッション・コスメ」に関する質問
元々がストレート寄りだけど、縮毛矯正やストパー当てたことのある方いませんか? ダメージか年齢、妊娠してなのかうねりがなかなかアイロンで伸びなくて💦 肩に当たるくらいの切りっぱなしヘア。 毎朝寝癖なおして、中と後ろを中心にアイロン。 いつもと違うところでカットし…
- つわり
- 病院
- 妊娠前
- 体
- ヘア
- 年齢
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
クレンジングや洗顔、スキンケア用品をそれなりの金額のものを使っていたけど、プチプラに乗り換えた方いますか? やっぱりそんなに大差ないと思いますか? それとも全然違うなと感じますか?
- スキンケア
- レンジ
- プチプラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
リリーブラウンとかSNIDELが好きです。カバンは何使ってますか?みなさんアパレルブランドの鞄も使いますか?💦 服のデザインがが好きだけどいいお値段で着る場面もあまりないので勿体なくて服はほぼUNIQLO、GU、Coca、H&Mで、リリーブラウンやSNIDELは鞄を時々買ってます。 他は…
- ブランド
- ZARA
- 体
- 服
- 値段
- GU
- UNIQLO
- H&M
- はじめてのママリ🔰
- 1
妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。) 結婚式に参列したことがある方、娘さんにどんな靴履かせましたか?娘は4歳と6歳です。上の子が足幅広く、シュッとした靴は痛がるので困っています。 また、36歳の私の服装は画像のようなものでも大丈夫でしょうか? 母親同士も、…
- 服装
- 親
- 結婚式
- 4歳
- 夫
- 靴
- 着物
- 上の子
- 6歳
- はじめてのママリ
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの