コメント
YUKI
フラクショナルレーザーをコンスタントにしてたのがよかった気がします。それにミラコレのお粉はたいてたらむしろ褒められてました。
今は全然してないので
毛穴また目立ちます😭
YUKI
フラクショナルレーザーをコンスタントにしてたのがよかった気がします。それにミラコレのお粉はたいてたらむしろ褒められてました。
今は全然してないので
毛穴また目立ちます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
札幌住みです! お出かけ用の子どもの靴を購入しようと思い ノースフェイスのブーツ、見ていたのですが わりとショート丈のものにしようか ちゃんと長さあるものにしようか 悩んでいました。 徒歩移動がある場合はやっぱ…
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷が20分あるらしいです⛩️ その後自由に散策して写真撮影しようと思って…
色白の方って年中日焼け止め塗ってるって聞きますが 家の中でどう過ごしてるのでしょうか? ソファとかに寝転んだりするのは 気にならないのでしょうか? 帰宅したらすぐ入浴するのでしょうか? 子供いると難しくないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フラクショナル気になってます!どのくらいのペースでやっていましたか??やはり月一くらいが良いのでしょうか🏃♀️
ちなみにポテンツァ受けたことありますか?そちらも気になっていて迷います...🥹
YUKI
もう10年弱前の話なんで頻度忘れちゃったんですが、それくら位だったと思います。欠点はゴワゴワ期間がまぁそれなりにあることです😭
ポテンツァもあります!
私は年齢による体感の差もあるかもですがフラクショナルの方が目に見えた効果あったかなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
ダウンタイムが長いって言いますよね!覚悟しときます💦
フラクショナルで肌が整ったらお粉だけで綺麗な肌が作れそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
ポテンツァは金額もお高いので...見送ろうかと思います😇
貴重な体験談ありがとうございます✨
YUKI
ドットの肌みたいになるけど
そこまでひどい肌にはならなかった記憶です🤔
継続と回数いりますけどね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
薄肌なのでダウンタイムが心配ですが、先生とも相談してみます☺️