※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

開き毛穴に1番効く美容医療はなんですか?

開き毛穴に1番効く美容医療はなんですか?

コメント

YUKI

フラクショナルレーザーをコンスタントにしてたのがよかった気がします。それにミラコレのお粉はたいてたらむしろ褒められてました。

今は全然してないので
毛穴また目立ちます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラクショナル気になってます!どのくらいのペースでやっていましたか??やはり月一くらいが良いのでしょうか🏃‍♀️
    ちなみにポテンツァ受けたことありますか?そちらも気になっていて迷います...🥹

• 6時間前
  • YUKI

YUKI

もう10年弱前の話なんで頻度忘れちゃったんですが、それくら位だったと思います。欠点はゴワゴワ期間がまぁそれなりにあることです😭

ポテンツァもあります!
    私は年齢による体感の差もあるかもですがフラクショナルの方が目に見えた効果あったかなぁって思います。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンタイムが長いって言いますよね!覚悟しときます💦
    フラクショナルで肌が整ったらお粉だけで綺麗な肌が作れそうですね🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテンツァは金額もお高いので...見送ろうかと思います😇
    貴重な体験談ありがとうございます✨

• 5時間前
  • YUKI

YUKI

ドットの肌みたいになるけど
    そこまでひどい肌にはならなかった記憶です🤔

継続と回数いりますけどね😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    薄肌なのでダウンタイムが心配ですが、先生とも相談してみます☺️

• 3時間前