ファッション・コスメ 開き毛穴に1番効く美容医療はなんですか? 開き毛穴に1番効く美容医療はなんですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 美容 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント YUKI フラクショナルレーザーをコンスタントにしてたのがよかった気がします。それにミラコレのお粉はたいてたらむしろ褒められてました。 今は全然してないので 毛穴また目立ちます😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 フラクショナル気になってます!どのくらいのペースでやっていましたか??やはり月一くらいが良いのでしょうか🏃♀️ ちなみにポテンツァ受けたことありますか?そちらも気になっていて迷います...🥹 6時間前 YUKI もう10年弱前の話なんで頻度忘れちゃったんですが、それくら位だったと思います。欠点はゴワゴワ期間がまぁそれなりにあることです😭 ポテンツァもあります! 私は年齢による体感の差もあるかもですがフラクショナルの方が目に見えた効果あったかなぁって思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ダウンタイムが長いって言いますよね!覚悟しときます💦 フラクショナルで肌が整ったらお粉だけで綺麗な肌が作れそうですね🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 ポテンツァは金額もお高いので...見送ろうかと思います😇 貴重な体験談ありがとうございます✨ 5時間前 YUKI ドットの肌みたいになるけど そこまでひどい肌にはならなかった記憶です🤔 継続と回数いりますけどね😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 薄肌なのでダウンタイムが心配ですが、先生とも相談してみます☺️ 3時間前
はじめてのママリ🔰
フラクショナル気になってます!どのくらいのペースでやっていましたか??やはり月一くらいが良いのでしょうか🏃♀️
ちなみにポテンツァ受けたことありますか?そちらも気になっていて迷います...🥹
YUKI
もう10年弱前の話なんで頻度忘れちゃったんですが、それくら位だったと思います。欠点はゴワゴワ期間がまぁそれなりにあることです😭
ポテンツァもあります!
私は年齢による体感の差もあるかもですがフラクショナルの方が目に見えた効果あったかなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
ダウンタイムが長いって言いますよね!覚悟しときます💦
フラクショナルで肌が整ったらお粉だけで綺麗な肌が作れそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
ポテンツァは金額もお高いので...見送ろうかと思います😇
貴重な体験談ありがとうございます✨
YUKI
ドットの肌みたいになるけど
そこまでひどい肌にはならなかった記憶です🤔
継続と回数いりますけどね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
薄肌なのでダウンタイムが心配ですが、先生とも相談してみます☺️