別に自分の好きなの着たらええと思うんですけど明らか若くない人のとい…
別に自分の好きなの着たらええと思うんですけど
明らか若くない人のというか
足が綺麗では無いというか、、
ミニスカはどうしても凄い!と思ってしまう
参観日でおばさんのミニスカ見たくない…
私が足出せないから、実はいいなぁと思ってるのかも🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。私も足は出せないです。
足が綺麗ではない人、、、。
太いとかそほいとかではなく、なんというか。
こちら側がなんとも言えない気持ちになります。

はじめてのママリ🔰
わかります🤣
自分より年上が履いてると、おぉ…となります🫠
-
はじめてのママリ🔰
きっといいと思って?似合ってると思ってやってるんでしょうけどね。こっちからしたら…ですよね🤣🤣- 6時間前

ぱり
参観日ならTPO的にうーんと思っちゃいます😅遊びに来てるわけではないのだから、そういう格好する場所ではないよなぁと…😂痛い部類だと思います😂🤣
-
はじめてのママリ🔰
私が小さい頃もあのお母さん…😳😳😳😳みたいな人いましたが、参観日に参加するがわになっても思うとは🤣🤣🤣しかもその人入学式も謎のショーパンセットアップだったんですよね😇- 6時間前
-
ぱり
何がしたいんでしょうかね😂🤣🤣🤣おばさんにもなってTPOわきまえられてない方がほんとやばいですよね…
若い気持ちのままでいるのは素敵ですけど…😂- 6時間前

はじめてのママリ🔰
若くても太い人がミニスカはいていたらやばいしむずかしいですよね

はじめてのママリ🔰
いや…いますよね😰
どっからどう見ても「おばさん!」にしか見えない人がミニスカ履いていて、なんなら動いたら下着まで見える時もあるんです💧
自由とは言いますが、他人を不快にさせる服装はやめて欲しいです!
主人も気持ち悪い🤮って不愉快になっていました。

はじめてのママリ
この前、タイトワンピース(膝より少し上)の洋服着てる方をお見かけしたのですが、正直ぽっちゃりがすごくて、パッツパツでした。
年齢もそうですけど、見た目も同時に自分に合ったものじゃないと少し不快にさせるのかもでさね💧😭
まだ毎日マスクしてる方でいつもスカートが短い方がいらっしゃるのですが、年齢が46と聞いてビックリしました。
はじめてのママリ🔰
なんとも言えない気持ち…分かります🤣