※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の眉毛の形が好きじゃないのですが、どうすれば綺麗に描けるように…

自分の眉毛の形が好きじゃないのですが、どうすれば綺麗に描けるようになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一度眉毛サロンで似合う形と理想の形を相談して整えてもらうのが良いと思います!
かきかたのアドバイス貰えたりのプランもありますよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    眉毛サロン気になってます。
    通い続けないといけないのかなと躊躇しているのですが、そんなことないですか?🫠

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり通い続ける方が綺麗はキープできますが、大体の形や抜く・剃る場所を覚えて、描き方教えてもらって慣れてきたら自分でもそこそこ綺麗にできますよ🌟

妊娠前までは結構通ってましたが、通ってなくてもそんなに変わらず整えられるかな?と思ってます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も眉毛整えてもらいました!
結婚式のヘアセットを頼んだサロンに眉毛スタイリングのメニューがあり、テープワックス?で抜いてもらいました(*´`)

あや

サロンに通ってある程度形を自分がなりたい眉毛の形にしてくれますよ🍀*゜