30代前半です。子とレジャーでプールや海に行くときの水着なのですが、…
30代前半です。子とレジャーでプールや海に行くときの水着なのですが、昔買った水着(写真のもの)があるので、これにネイビーの長袖のラッシュガードと、ハーフパンツを買い足そうと思いました。
が、ラッシュガードって暑かったら前を開けて着ることもありますよね……? 年齢的に谷間が見えるのは見苦しいでしょうか?💦
かわいい水着を着たいな〜という気持ちと、子連れでこれは厳しいか?という気持ちで、水着から買い直すか迷っています。もう10年以上プールに行っていないのですが、皆さんどんな感じでしょうか?
- やまや(2歳8ヶ月)
コメント

HKY
大丈夫と思います(*´ω`*)
何歳になっても、ママになってもオシャレはしたい✨
でも、プールによってはラッシュガードダメな所やビキニがダメって所もあるので
プールは確認した方がいいですね(*^^*)

はるのゆり
ラッシュガード着てますが、日焼けもするし子どもが水中だと胸元掴んできたりするので前を開けることはほぼないです😂
テントを持っていきますがテント内では開ける事がありますがテント内なので周りからの視線は気にしてないです🤣
-
やまや
胸元掴んでくる! 確かに服でもそうです!! 現地で掴まれる前に聞いておいてよかったです😂
開けることがほぼないなら大丈夫ですね、ありがとうございます✨- 5時間前

むん🌝
大丈夫だと思います😌
可愛い水着着ましょう^ ^♡
-
やまや
ありがとうございます✨
好きなもの着て楽しんできます☺️- 5時間前
やまや
確かに市民プールみたいなところだとビキニはダメかもしれないですね💦遊園地的なところに行く予定ですが、近隣のプールも確認しておきます☺️
ありがとうございます!✨