コメント

はじめてのママリ
医療用の防水フィルムテープという商品があります。
薬局にもあるかな?
それをタグのところに貼り付けるといいと、SNSで見たことがあります!
フィルムテープは料理の時に怪我したときとか、子どもが転んで擦りむいたときにお風呂がしみないように貼り付けたりとか、何かと使えるので試してみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ
医療用の防水フィルムテープという商品があります。
薬局にもあるかな?
それをタグのところに貼り付けるといいと、SNSで見たことがあります!
フィルムテープは料理の時に怪我したときとか、子どもが転んで擦りむいたときにお風呂がしみないように貼り付けたりとか、何かと使えるので試してみてはいかがでしょうか😊
「セール」に関する質問
電動自転車..6万円出してキーレスにする必要ありますか??💸笑 Panasonic ギュット クルームRのDXかEXか..キーレスで悩み続けて1ヶ月ぐらいたちました😂 ほぼ週7で使用するので絶対楽な方がいい!と旦那は言うのですが..…
新生児のお洋服でオススメブランドありますか?上の子の時はセールでGAPやH&Mで買ってましたが久々見たら高いし全然種類がない😱💦 ネットで買いたいので西松屋やバースデー以外でお願いします🙇♀️ 因みにまだ性別は不明で…
セールにて来年の服を見ています! 75センチ11キロで大きめで、 来年の夏用なら90?100?🥹🥹 ちなみにブランドはプティマインです🥹 いま90きてるので100かなぁ?😭😭 よければ教えてください😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
個人的にはマスキングテープでもいいような気がするのですが…お子さん次第かもです。
はじめてのママリ
なるほど、元々肌に貼るものであれば安心ですね!!
洗濯時はさすがに剥がさないとダメですかね?🤔
はじめてのママリ
洗ってみて、剥がれなければいいんじゃないでしょうか。
マステはタグにつけても、洗濯の時に剥がれないですが…フィルムテープの方はまだ試したことがないんです💦スミマセン😅
はじめてのママリ
いえ!教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪