※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

色気ってどうしたら出ますか😂?元々高身長&大人っぽい顔立ちのせいか色…

色気ってどうしたら出ますか😂?
元々高身長&大人っぽい顔立ちのせいか色気あるよねって友人や男性からよく言ってもらいましたが、最近めっきり言われなくなりました😇
今回人生最後の出産を終えたこともあって、どうにか色気を取り戻したいです笑
服装は昔からシンプルで特に露出が激しいわけではないと思います🤔(体のラインが分かるような服は着ますが)

コメント

はじめてのママリ🔰

言わないだけじゃないですか?
今時、言ったらセクハラです笑
私も昔から男女問わず言われてましたが、今は本当に仲良くなった子にしか言われない。色気って言われて嬉しい人もいるし、変な意味合いもあるし、言わないのが無難だと思います💦
回答になってませんが、元々持ってるものであり出したくて出せるものじゃない気がします。逆に言えば、持ってたのだから色気はあると思いますけどね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言ったらセクハラですね🤣
    仲のいい友人に、「確かに昔みたいな謎っぽい色気はなくなったかも?」って言われてそれはそれでショックで😇
    夫がちょっと色っぽい?人が好きなのでどうにかまた色気出てこい!って思ってます🥹笑

• 51分前
ぶどう

正直年齢もあるかもですよね💦
まだ若くても子供いたら、生活が変わるし世帯染みるので、色気より母親に見えてくるというか…。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢はありますよね😂
    夫からは母親というより妻って見られたくてどうにか色気を取り戻せないか考えていたのですが、なかなか難しいですよね🥲

• 53分前
ままり

ツヤのある黒髪ロングは色っぽく見えます🤤
あとはやっぱりメイクじゃないですかね?
色気 メイク とかで検索するとそれっぽいのがたくさん出てきます!

でもやっぱり年齢もあると思うし母親という肩書きもあるのでもう色気を出そうと頑張らずにナチュラルな美しさを目指した方がいいような気もします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに髪綺麗な人って色っぽく見えますよね!

夫が上品だけどほんのり色気がある人が好きで😂笑
    ナチュラルな美しさ…がんばります

• 54分前
はじめてのママリ🔰

年齢重ね、ステージが変わればまたその時々の魅力があると思います。色気って、本人が意図しないところに感じたりもするので狙いすぎずそのままでいいと思います❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がほんのり色気がある人が好きで😂
    上品だけど色っぽい的な…。
    あんまり意識しすぎない方がいいですかね笑

• 56分前